Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

был бы рефлект иммун со старым вп, а так ты отлетишь на рефлект мапе энивей за секунду

ваще со старым вп даже без реворка асенданси почти рефлект иммун был (но без еш миррора), под ним на рейсе когда у меня разгонялось дпс на кб выше 100к я рили охуевал от критов (прям видел на хп баре прыжки до 500 хп), ничего такого на пасфаендере не было, эх вот бы старый вп и новую асенданси ассасина  :pray:

и да, ассасин был намного лучше пасфаендера в условиях бомжегира и 2 недельной гонки, на счет рейдера хз

а щас типа ассасин еще лучше стал

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Деадей санина, ассасина хороший выбор. Если ренжера, то только райдера, либо пазфиндера.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

Мины выбор победителя, особенно для хк. Залетаешь в пачку мобов, блока, доджа, эвейжена, армора нет-тупо белая пачка мобов почти ваншотает, а может и ваншотает. В чём кайф с напряжённым очком каждую секунду бегать?

сжимается-разжимается, как любая мышца качается. правда есть последствия на мозг походу, вместо сортира срешь на форуме

Изменено пользователем ulcerrock
qqStewie, BrightFury-_-, heatcliff и 2 другим понравилось это

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

бля регалии крафтить было приятнее топоров((

Поделиться сообщением

был бы рефлект иммун со старым вп, а так ты отлетишь на рефлект мапе энивей за секунду

Эвейжен, додж и асенданси по идее должны спасать от рефлекта, но это в теории конечно.

Поделиться сообщением

Эвейжен, додж и асенданси по идее должны спасать от рефлекта, но это в теории конечно.

А зачем искать спасение от рефлекта, если можно не ходить этот мапмод?

Но если на синей, то можно рисковать( omegalul ) конечно

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну это че-то супер прохладно, я бы на твоем месте это на стандарте проверил, если ты на красной играть собираешься

как минимум, всегда останется немаленький шанс, что не спасут, потому что все перечисленные тобой дефы не 100%, в отличии от вп, который после каждого взрыва кб тебе инста личил, давай спейс под некст взрыв

типа единственное, че могло тя убить раньше - это если один из взрывов кб ебанет сильнее, чем на все твое ебало, что супер маловероятно и возможно только под пиздецки разогнанном еш миррором и критом ассасина как раз

но мне кажется, ты в первую же секунду умрешь, выстрелив в биг пак без инста вп, какие бы у тебя дефы ни были

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Не бегай мапы с рефлк. Одиночные мобы с этим якобы рефлектом, ничего не сделают.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Да я парень с синей, можно и сдохнуть если че  omegalul

Просто хочется чуть больше кволити оф лайф, чтобы -1 мап мод рероллить.

Поделиться сообщением

Ну ебать на синей можешь хоть дилдак в жопу засунуть какая разница как качатся если все равно докачаешься?

BrightFury-_-, qqStewie, sviper и 1 другому понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну ебать на синей можешь хоть дилдак в жопу засунуть какая разница как качатся если все равно докачаешься?

Привык спидранить  :nate:

Вообще можно просто сделать ТЕКТОНИК ДЖАГГА и через весь контент пролететь на липслемах и левелиться старым-добрым сандером.

Полагаю что он будет супер дешевым и эффективным. Есть кстати инфа по поводу аое тектоник слэма? Будет хоть немного похож на эртквейк?

Поделиться сообщением

Привык спидранить  :nate:

Вообще можно просто сделать ТЕКТОНИК ДЖАГГА и через весь контент пролететь на липслемах и левелиться старым-добрым сандером.

Полагаю что он будет супер дешевым и эффективным. Есть кстати инфа по поводу аое тектоник слэма? Будет хоть немного похож на эртквейк?

Спидранить в пое на софткоре omegalul

Нихуя толком не известно про тектоник

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

если так хочется бегать рефлект, я бы на твоем месте рассмотрел вариант скиена через елементалиста + пасфайндера :buba:

Изменено пользователем Bloodseeeker
Mazip понравилось это

Поделиться сообщением

Как раз на софткоре и есть смысл спидранить, если ты работяга и хочешь себе заработать на шавуху.

Поделиться сообщением

если так хочется бегать рефлект, я бы на твоем месте рассмотрел вариант скиена через елементалиста + пасфайндера :buba:

И действительно, спасибо  :buba:

Поделиться сообщением

Мины выбор победителя, особенно для хк. Залетаешь в пачку мобов, блока, доджа, эвейжена, армора нет-тупо белая пачка мобов почти ваншотает, а может и ваншотает. В чём кайф с напряжённым очком каждую секунду бегать?

Ты тот самый парень что играет макс блок гладиатором?

Поделиться сообщением

На минах без брайтбика было 200 лямов в час на 85 лвле что весьма быстренько

На синей?
Нет, на абуссхк

как именно ты замерял 200 лямов без брайтбика на гц? прописал ресет експ и посмотрел через 30 секунд?

если так, то хоть 500, может там синие паки или еще какая-то хуйня или просто гуд денсити попалось

надо хоть после пары-тройки карт смотреть

если у тебя все равно 200 лямов на гц без брайтбика на красной, то давай видео или пиздабол

хотя это конечно возможно, если чар не первый и у тебя уже шейпленный вейст пул или че-то настолько же сверх линейное с конченным денсити

но это надо уточнять, тогда 200 лямов даже мало

У меня было дохуя мез, шмот был гдето хаосов за 1500, тупо фул обвес элитный

За 15 мез было 200 лямов в час

Поделиться сообщением

Ебать ты бы тогда еще скинул експу за 15 парадайзов.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Бля нахуц я вам имбу открываю

Идите нахуй не играйте на минере каскадном, он хуй сосет с аое на фул экран и летит под двумя джевелами на три экрана

Я лучше в солыча побыстрому докачаюсь и пойду на нект день атзири фармить

Поделиться сообщением

пиздец конечно я не понимаю нахуй при наличии 1500 кекосов играть на гц, если можно ебашить на кб минах

гц это тупо старт или почти старт билд, когда с говном и палками идешь ебашить убер боссов и получается, да, его можно за кекосы прям пиздец разогнать, но нахуя, если кб чистят х100 лучше и сингл у них достаточный для убер боссов

на всякий случай еще раз кину, если ты не видел (в 3.1/3.2 дела еще лучше за счет абис джевелов и крафта со зверьми)

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...