Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну 1 сек это ебланизм конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

это все равно не секунда даже близко 

и нахуй ты минера скидываешь  :avtorklif:

там 3 секунды с 1 удара и до смерти босса лол, пиздец, наебал на 2 секунды, ну за 3, ты, конечно, сможешь убить

какого нахуй минера, он кинул трапы, чтобы получить павер чарджи за них, как все делают

убил босса мили скиллом

че ты несешь нахуй 

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

блять какой же этот вжопич тупой   просто 30 лет развитие как у 10ти летнего ребенка :lol: :lol:

Поделиться сообщением

и эта прога постоянно неверные значения показывает

:avtorklif:  

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Сейчас бы ПоБ  считать уебищной прогой

Поделиться сообщением

я изначально написал что у монстров из абисса хп как у боссов

что вы ваще несете тупые животные про мой дпс, где взаимосвязь во первых? как мой дпс связан с хп жирных хуил из абисса?  :lol:

во вторых я все стираю вери быстро, элдерыча, ваалыч темпл, т16 с защитными модами, следовательно у меня огромный дпс.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хз, убивал рарников из абиса за 1-2 секунды даж на рфе, боссов за 7-10 секунд

сложно понять о чем ты

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

хз, убивал рарников из абиса за 1-2 секунды даж на рфе, боссов за 7-10 секунд

сложно понять о чем ты

2 секунды это мало?

рарник должен умирать максимум за 1 секунду

я босса убиваю за 2 секунды на т15 если он без стадий и лайфа, типа каома там.

видно что у монстров рарных из абисса 10000000000000 хп и на карте с бейондом на т16, если у рарника еще лайф мод будет то бейонд может вылезти и ваншотнуть героя получается.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну так возьми ваал дд и сам взорви трупы, в чем твоя проблема

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

сколько и кому надо заплатить чтоб артаса удалили?

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцоны, поясните про лиги

вот проходит лига, в рамках которой были какие-то новые уники эксклюзивные именно для нее

Когда  лига кончается - остается возможность получить их в стандарте/следующей лиге?

в конце лиги все добытые уники перенесутся на стандарт

можно ли будет получить самому - всегда по разному, как разрабы решат

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

А есть линк на чара артаса?

Поделиться сообщением

сколько и кому надо заплатить чтоб артаса удалили?

гейбу 4$ в месяц 

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

за assкета уже пояснили, что он лох в ПоЕ короч, не шарит

Поделиться сообщением

Поцоны, поясните про лиги

вот проходит лига, в рамках которой были какие-то новые уники эксклюзивные именно для нее

Когда  лига кончается - остается возможность получить их в стандарте/следующей лиге?

есть шанс залутать лиг-специфик уник, запуская эту лигу через мап девайс (именно через мап девайс, а не ролить этот мод на карте)

еще есть сет карточек на лиг-специфик уник, но там слишком большой набор уников, поэтому скорее всего, тебе выпадет не то, что надо

еще можно получить лиг-специфик уник через бестиарий крафт

еще можно купить его у кадырова, если прокнет

вроде, все возможные варианты перечислил  :buba:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

уложился в таймер чаюлы, что с ебалом хейтеры дпса

правда в файте с чаюлой у меня герой трижды бить не мог, ебаный баг бфа, невозможно атаковать внутри противника, вернее ты бьеш вроде как а демедж не идет  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ща б с миррор гиром не уложиться ... какое жы ты дерьмо, артас ... честное слово, кому ты тут чё пытаешься доказать, когда люди в обычных рарках за 10ц убивают этого же босса в 2 раза быстрее тебя.

Поделиться сообщением

и эта прога постоянно неверные значения показывает

я не знаю чо ты токо что высрал

но на кливе с 780к дпс по твоей говнопроге минотавр дольше умирает чем щас, а ты пишешь какие то 485к

Не неверные, а реальные. Или ты думаешь те кто разгонет на софте чисто по фану 20 лямов дпс смотрят на тултип?

К примеру я в прошлой лиге имел 2.7к тултипного дпс на бфе в хо анбфф, но я мог убить минотавра танкуя + не особо дольше чем твой герой стоящий в тысячу раз больше.

Нет клива чтобы посмотреть что там было и сравнить.

485к это твой реальный дпс в хо под фласками\без фласок при релизе 6стадий

В файте с гвардом будет больше, не стал выставлять другие условия т.к не знаю что у тебя там может быть в файте, а чего нет.

Офк ты не можешь посчитать на 100% верный дпс даже в проге ибо разные карты и разные условия даже могут быть абсолютно на одинаковых картах

Но просто то, что если разобратся в проге, то можно изучить любой билд на 100%

И то, что без нее в самой игре невозможно понять билд на 100% до каждой даже пусть мелкой и не очень значительной детали = Это факт

Уже давно ясно что тебе бесполезно что то доказывать, ты как ттр, говоришь что то и сам в это веришь настолько сильно, что считаешь свое мнение всегда верным на 100%, даже когда это не так (это твои слова о нем)

Тебе лень разобраться в проге = сложно = прога говно

Интерфейс не лучший, но он тут и не нужен. Да и он не сильно хуже поебилдера который ты сам юзал lol.gif

Поделиться сообщением

ща б с миррор гиром не уложиться ... какое жы ты дерьмо, артас ... честное слово, кому ты тут чё пытаешься доказать, когда люди в обычных рарках за 10ц убивают этого же босса в 2 раза быстрее тебя.

иди дальше жри шарики гидры дерьмо, лс :sosew:

morency понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...