Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Эксперты трейда, флипперы влияют на экономику? 
p.s. не люди, который сидят и вручную все делают, а боты 

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Подскажите, я 1 лигу играю, не знаю, что нормально ещё, а что нет

При открытие атласа всё шло нормально до т12-13 карт, они скопились в количестве 15-20 штук

И когда я бегал красные карты, они перестали падать, сейчас практически не осталось их. бонус атласа 120

Точу их на квалити+алхимки кидаю. Кто-то тут скрин вбрасывал, там было много карт всех тиров, и вот я задумался, мб я что-то не так делаю?

это пое

тут если что на карте с 200+ квантити 40 пак сайза и под секстантами может ни 1 карты вообще не выпасть, а на карте с 60 квантити 15 пак сайза может карт 10 дропнуть

к тому же в новом патче карт ещё меньше стало

Поделиться сообщением

80 кванты каркас - 2 минотавра

110 кванты 30 паксайза 3 лава лейка - 0 химер :thumbsup:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Ебать новости про то, что дроп карт всегда зависел от того, какую пятку крыс почесал.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

блядь, я че-то думал бык на рейсе онли физ рефлектит

закинул себе в ебало 100+ молтен шаров  :shitpalm:

ну хотя бы че-то новое узнал

пиздец, чем бы поиграть или дропнуть уже хз

qqStewie и heatcliff понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Эксперты трейда, флипперы влияют на экономику? 

p.s. не люди, который сидят и вручную все делают, а боты 

Каким образом они влияют? из-за них каренси больше не становится

В пое трейд бот флипер отличается от того кто флипает руками только тем, что он стоит в хо и моментально дает тебе инвайт\закидывает каренси в трейд

Поделиться сообщением

k3RxcqB.jpg

найс игра с хождением через стены

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати есть мысли что в новом крабовом сете убер элдер хуйня собачья. там весь файт это физ урон\деген кроме шаров и бима шейпера

хм. а что если собрать крабового джагера через флурри или еще какую хуйню :hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

найс игра с хождением через стены

Сори, тут белые квадраты на всё ебало. 

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати есть мысли что в новом крабовом сете убер элдер хуйня собачья. там весь файт это физ урон\деген кроме шаров и бима шейпера

хм. а что если собрать крабового джагера через флурри или еще какую хуйню :hmm:  :hmm:  :hmm:

Ну вот на ху я ты спалил единственную секретную технику, способную тягаться с рфом...

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, может мне кто фенумуса уебать?

Мне не хватает лича чет
Красная офк

А, не, не надо, сам уебал.

Изменено пользователем AdolfTinker

Поделиться сообщением

у тебя же итак тотемы пинают уэлдера нах тебе еще один босс киллер, придумай лучше имба билдос для чемпиона под мапы (не бф и рив)

Поделиться сообщением

у тебя же итак тотемы пинают уэлдера нах тебе еще один босс киллер, придумай лучше имба билдос для чемпиона под мапы (не бф и рив)

это я для красной думаю

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь, продота!

Поделиться сообщением

Не смог задефить шейпера на т7 элдере за билд, стоящий 1500 кексов на красной. Тупо сгорел. (пошёл фростволл покупать :shitpalm:)

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Сеймс гууд)))

fDQhhbB.png

Титанс, сделай с дизинтегратором и крабом билдос  :lostneprowaet:

Ну а там поделишься перфомансом :hmtroll: 

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

дизентегратор + краб парашей пахнет ибо краб шмотки нельзя шейпед сделать, т.е это сразу на 40-60 физ дамажки к стафу. хотя даже без этого 600 пдпс посох :hmm:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...