Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как себя срс будет чувствовать в новом патче?хочу за него стартануть

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Ты долбаеб? Причинно следственной связи нет? В чем моя вина если меня крашит когда в хо на портал нажимаю? Это с любым чаром может случится.

Короче идите нахуц минер говно не играйте им, нахуй надо, еще от белых мобов отъедете

да не, я че-то просто зарофлил с того как ты написал именно 3 топора, неужели ты эту рекламу не видел?

так-то мне похуй, делай че хочешь, просто несколько странно что ты вложил 1500 кекосов и у тебя 60к авг хит на мине, может ты конеш че-то свапал под чистку ваултов, но выглядит как хуйня на первый взгляд

0 вины, 0 ошибок бтв, крис пидор, здарова

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

драте

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Ты долбаеб? Причинно следственной связи нет? В чем моя вина если меня крашит когда в хо на портал нажимаю? Это с любым чаром может случится.

Короче идите нахуц минер говно не играйте им, нахуй надо, еще от белых мобов отъедете

да не, я че-то просто зарофлил с того как ты написал именно 3 топора, неужели ты эту рекламу не видел?

так-то мне похуй, делай че хочешь, просто несколько странно что ты вложил 1500 кекосов и у тебя 60к авг хит на мине, может ты конеш че-то свапал под чистку ваултов, но выглядит как хуйня на первый взгляд

0 вины, 0 ошибок бтв, крис пидор, здарова

60к с инк аое

С конк эффектом 100к и это не учитывается что я ставлю 4 мины за раз а не 3. У виндза 32к было когда он шейпера убивал на ск

Поделиться сообщением

И че делать-то, слэеру лич брать или куллинг страйк в круел лабе  :hmm:

Поделиться сообщением

офк лич, бегать с банкой на онслот до уберлабы

deliberatemurder понравилось это

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

за слеера и глада ебальники бы поразбивал

Поделиться сообщением

Как вы на ссф хк без кап резистов во 2ой части играете?(кто играл на ссф хк). Мне уже 2 раза разбили ебучку с 40 алл резов в 6ом акте. Правда я и не планировал дальше сюжетки идти, чисто тренировался перед лижкой проходить акты.

Поделиться сообщением

(изменено)

киньте имба билд для слабого компа

Изменено пользователем Vud1x3

Поделиться сообщением

мб ты в центре стоишь на аддах? отходи в угл под спавн и стой там, убивая всех кто вылезает, а потом уже соседние углы

я хз как ваще могут быть траблы с этим гвардом на гц

меня сам химерыч убивал ваншотом

либо какая то змея дальнобойная тоже ваншот

по 6к хп, 2.3к маны с мом, 500 еса, деф фласки там какие то были, еще чето на деф мб. так что к черту этого минера, когда можно даунским автоатакером стоять фейстанчить и отхиливаться вампиризмом

Поделиться сообщением

Как вы на ссф хк без кап резистов во 2ой части играете?(кто играл на ссф хк). Мне уже 2 раза разбили ебучку с 40 алл резов в 6ом акте. Правда я и не планировал дальше сюжетки идти, чисто тренировался перед лижкой проходить акты.

никогда проблемы небыло резы набрать хз, в дереве бери, алчи кольца с резами, на крайняк пурити оф элементс засунь, ахуеть проблема

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я парень с синей, можно и сдохнуть если че omegalul

Просто хочется чуть больше кволити оф лайф, чтобы -1 мап мод рероллить.

если так хочется бегать рефлект, я бы на твоем месте рассмотрел вариант скиена через елементалиста + пасфайндера :buba:

И действительно, спасибо :buba:
Не бери сционку юзелесс кусок. У тебя будет в 2раза меньше дпс чем у райдера, не говоря уже про ассасина. При прочих равных, только райдер быстрее и имеет иммун к алиментов. Я стартовал ласт лигу сционкой, потом перекачивал райдера.
Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

ну 40 хватает за глаза

на ебаных мобцов закидывайся кольцами с нужным елементом и пошёл

Поделиться сообщением

титан когда валькири будешь открывать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Игорек снова будешь по 1 экзику торговать ? :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем DDY

Поделиться сообщением

пруф или снаряд в дом

Поделиться сообщением

(изменено)

как себя срс будет чувствовать в новом патче?хочу за него стартануть

С новыми абассал жевелами очень даже. Хз насчёт барона, но с учётом нёрфа блока и новых коррапт крафтов, вполне можно побегать с ковенантом и попробовать сделать +1. В качестве щита, я хз, пиздат или нет, но типа ликосидай - бис для дпса, а иначе суррендер вроде. В руки офк брайтбик, хуета с блоком или коготь с химеры.

Я сейчас вот сижу выбираю между срс и спектрами. С спектрами гораздо проще в плане хай энда конечно... это как сравнивать лучника и вандера. Срс, как и лучник - бездонная яма для слива экзальтов, в то время как спектры сами себя керрят, прям как пискатор керрит вандера

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

А кроме этого что? 

Поделиться сообщением

а чё никто чампом не собирается стартовать? там же халявный ликосдай

где? там сначала затаунтить нужно, либо варкрай спамить по кд (ток для мили), либо онли на боссов нормально будет работать

ну я ваще собираюсь на чемпе стартануть, но как-то похуй на этот поинт с евейдом, тупо как лиг стартер пойдет, не факт что даж убер лабу ему буду делать

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...