Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

10% спеллблока? Не понял. В моём билде 75% спеллблока. Сколько в твоём с херитажем?

WoW POE

Поделиться сообщением

65, тк херитейж 10 макса забирает

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ну, а откуда ты 65 достанешь? Руми - нет спасибо.

WoW POE

Поделиться сообщением

всмысле откуда, амулет на спелл блок + бон офферинг

после нерфа я не тестил, но если там не будет 65, то один реклес это пофиксит

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай посчитаем, хуле.  офферинг даёт 17 + 17 физ и спеллблока. Херитаж 29 блока. В дереве я беру 6 физ + 2 спеллблока. Амулет даёт 40% максимум, если шейпер или 50, если лажвар. Давай для сороковника посчитаем.

29+6 +17 = 52 физ блока

17+2+56*0,6  = 53 с реклесс дефенсом и 40 без ( 17 + 2 + 52*0,4).

Хз, пованивает.

Мой эндгейм сэтап:

32 блок щит с 50% блока + амулет 40% блока

32 + 6+ 17 = 55 физ

17 + 2 + 55*0,9 = 68,5

С реклессом будет дикий оверкап, в таком случае можно, например, не т1 роллы на блок и всё + дропнуть 2% ноду. Или с щитом не выёбываться и, например, 29% блока (т..е не сходить с ума насчёт гибрида в префиксах).

Тогда будет достаточно 84% в сумме (без 2% нода) или 80% (с 2% нодом)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ты не посчитал блок с фортреса 

если нужен скорж, то можно еще 1 реклес взять, но я хз нахуй нужен скорж с соларами, у них итак дохуя дамага, тк они сломаны, даже когда на карте их встречаешь - они ебло отрывают

на счет пованивает хз))) между клир спидом как у вандера под сапортом и 75% блока я выберу первое в 100% случаев, тем более что еще и +3% макс резов

кстати, челы которые брали этим 100 на хкссф даже не юзали бон офферинг, просто бегали с джейд флаской и флеш офферингом и че-то живы хз, речь про райза и убера, они вроде топ некры плонети?  :hmm:

с бон офферингом в таком сетапе 0.1% на смерть, но ты чуть медленнее

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет клирспид как у вандера. Спектры слишком тупые и медленные, даже не мечтай от таком клирспиде.

Насчёт флеш офферинга, видос был, где чувак на 99 с 11к ехп уехал с тотемасов от синего пака.

Хз, я не берусь утверждать, что мой билд топовый билд планеты, но я в этом билде убивал всех боссов, кроме убер атзири и убер элдера. Для меня это наивысший приоритет ибо 90% моих заработков на лиге - это продажа киллов/челленжей. Я думаю вышеупомянутые тобой товарищи пососут хуец на красном элдере в ласт фазе.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

райз убил больше 100 шейперов на абисе на некре после трансфера с ссф

убер даже делал рф некра ради рофла (типа норм рф у викеров забрали, он сам его включил) и тоже норм шейпера убивал

в этой лиге убер убил убер елдера на дедай самонере  :trollface:  :trollface:

ред елдера даже артас может убить, ты че кекаешь?

но так-то этот сетап, что я выше описал ваще мало отношения к убер боссам имеет, он просто под фаст кач до 94-95, когда комфортно шейпер и убер атзири фармятся и стак каренси до этого момента за счет фаст клира мап

клир как у вандера будет, если ты шейпишь онли открытые карты, а не андеграунд си, офк там спектры ничего не могут

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

так у артаса 78% спелл блока.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Райз не убивал ред элдера на этой лиге, так к слову.

На шейпере нет механик, которые танкуются. Там всё ваншотает. Нахуй, спрашивается, блок нужен в таком случае?

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

на шейпере тока слем ваншотает хызы, да ито в этой лиге нет, ведь добавили мистер крабса, щас бы на шейпера без него конеш пойти, базальт + краб = слем не ваншот

на счет этой лиги хз, райз вроде пытался айлу разъебать на вандере, но там все топ2 закончилось

а ваще по-моему райз убил ред елдера даже на хкссф в этой лиге на джагере с лайт коилом, у него была идея запушить в убер елдера на хкссф, пока он не решил с айлой посоревноваться

да и какая разница в какой лиге, как будто шейпер менялся

ред елдер ничего не делает даже с 50% блока, тем более с 60-65, что у тебя будет с фортресом, это даже не босс я хз, на нем можно умереть тока если ты поймал баг в шаре заны

либо пососать хуев в дефе шейпера (что на некре невозможно под соул итером, ты прост афк можешь стоять в любом сетапе)

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Спустя 4 месяца после появления файлов они релизнули этот SR rozebvV.png

Ну теперь еще такой же RF нужен nate.gif

volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз. челленжа на ред элдера у него нет, но кароче не суть.

С адвансед фортрессом я б так играл

Физ: 17+15+6  +4 (реклесс)+29 (щит) = 71

Спелл: 17 + 71*(0,2 + 0,62) = 75, т.е. в сумме на щите и амулете должно быть 62% конверсии, т.е.не т1 роллы на блок на амулете и щите (эхх, а так хотелось избавиться от роллов на щите, не вышло к сожалению)

Без реклесса

17 + 67*0,87 = 75, т.е. 87% конверсии нада уже, а тут надо т1 ролл на щите полюбасу в таком случае = сложнее (даже если выебнуться с крафтом блока на перчах и +2 спелл нодом в дереве). Можно офк и без капа на похуй, больше 70 принципе за глаза хватает.

Щит, опять же повторяю: суффикс рестор маны + суффикс спеллблок конверсия + крафт 3 блока. Префиксы = экзальтами долбить хп. В качестве бонуса гибридны блок или макс резы.

Посмотрим чё будет некст лижку. В конце концов суть некроманта - это тукохама-босс киллер всё-таки, а не мап фармер. Я просто ленивый даун и мне лень качаться, вот и страдаю ерундой, а хотя мог бы уже 10 раз прокачать вандера за 100ц и всё ваншотать.

Жаль, что лига говно, просто по всем фронтам. Даже зана мод за 3ц юзаешь - сплошные торментед спириты ... вообще нет ничего привлекательного в общем.

WoW POE

Поделиться сообщением

у тебя 140к дпс в побе? :palevo:  или я не туда накликал?

ну без фласок да, это слишком мало? сколько должно быть? с броней под циклон и амулетом ксофа будет ~180 вроде.

сколько слышал мол нгамаху берут как стартового персонажа в лиге (покупают топор и едут), вот и решил попробовать без амулета и брони.

если есть ссылка на поб/профайл нгамаху который убивает гвардов буду признателен.

Поделиться сообщением

у тебя 140к дпс в побе? :palevo:  или я не туда накликал?

ну без фласок да, это слишком мало? сколько должно быть? с броней под циклон и амулетом ксофа будет ~180 вроде.

сколько слышал мол нгамаху берут как стартового персонажа в лиге (покупают топор и едут), вот и решил попробовать без амулета и брони.

если есть ссылка на поб/профайл нгамаху который убивает гвардов буду признателен.

ну хотябы 400к по шейперу для гвардов хватит наверное

SPISPOPD понравилось это

Поделиться сообщением

как можно на красном ельдере пососать на спектрачах если он нехуя не делает и дохнет за пару секунд :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, жекос, я бы если бы брал рар щит, то взял бы туда лайф он блок и мана он блок, тк офферинг понерфили, а я даже со старым офферингом так играл, если под тукохам делать, особенно приятна мана он блок, а то некоторые некры играют с мана флаской, я же танковал лицом любые моды с мили скиллом вместо болл лайтнинга, чтобы спектры быстрее раздуплялись и всегда имел фул ману без мана фласки

сам блок было где найти итак, щас можно реклесами добить

ну типа у нас походу слишком разные плейстайлы, я просто не могу играть медленно, стоять за спектрами, шариками кидаться, это ваще не мое

что касается циклона хз, там дпса обычно 200-300 в шейпера хватает, чтобы комфортно плей

офк если речь про хк с кучей дефов и за копейки, так-то можно с жесткой пухой че-то даже на хк крейзи дпс высрать, а если софт, то с 5к хп можно ваншотать шейпера циклоном

я тут пытался высрать супер баджет циклонера чемпа с момом и еле оверлоадом, даже не 2хендед  :trollface: под лигстарт на флешбеке

ну типа че-то получилось конеш, можно играть наверное https://pastebin.com/8MBCJkpv это даже без опалов хз

но у меня уже другой стартер вроде созрел, так что вряд ли буду циклонить хз

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Райз не убивал ред элдера на этой лиге, так к слову.

На шейпере нет механик, которые танкуются. Там всё ваншотает. Нахуй, спрашивается, блок нужен в таком случае?

хуевые у вас билды какие то

у меня даже тотемщик мог танчить слэм шейпера

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

тем временем 32 энчанта на ботинки без хп регена и ~30 атзири на красной без мортал хопа и палки,К А Е Ф

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...