Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Какова твоя цель в жизни?" - думаю, что на этот вопрос мало кто ответит. Соответственно, нахуя ты живёшь вообще? По-видимому, просто так, живёшь параллельно со временем. Как говорится, каждый день ждёшь следующий и т.д.

Экстраполируя эту мысль на игры - целью может быть просто убийство времени.

Поделиться сообщением

Хз, в голос с каких-то философий о цели и т.д.

На мой взгляд вся жизнь построена на том что ты в данный момент делаешь то, что приносит тебе наибольшее удовольствие. Или же в случае с работой и заработком денег ты работаешь на какую-то дистанцию, чтобы на выходных оторваться или в отпуск ахуенно отдохнуть на белом песке.
Поэтому, очевидно, что челик который занимается чем-то в свободное время, занимается этим потому, что это времяпрепровождение доставляет ему наибольшее удовольствие в данный момент.

У меня например на буднях особо и выбора нет, я ушел после выборов с работы, финансовых трудностей не испытываю, по выходным гуляю, по будням задрачиваю  :trollsurprise:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хз никогда не играл в игры что бы целенаправленно убить время

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, сообщаю, что у меня походу было помутнение рассудка, когда я сказал, что полутал марбл в андеграунд си. Офк в это с трудом верится. Но, в общем, он там не падает по-видимому, или я полутал его с торы/вагана, хз.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Кстати, сообщаю, что у меня походу было помутнение рассудка, когда я сказал, что полутал марбл в андеграунд си. Офк в это с трудом верится. Но, в общем, он там не падает по-видимому, или я полутал его с торы/вагана, хз.

купи 165 алх за 50ц

Поделиться сообщением

На красной, судя по рейтам на поетрейде, их несут почти 4 к 1 сейчас. Вообще не понимаю к чему ты это написал. :dunno:

Поделиться сообщением

ну ты смотришь со стороны как выгодно тебе, а я как выгодно мне

тебе несут алчи

а мне несут хаосы 

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

c

.1`0

норм клавиатуру помыл :hmm:

Изменено пользователем Cost.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

я и говорю что цель - прохождение конента/боссов/апгрейд персика

а "челы которые заходят с завода под пивас разрезать раков на 90 лвле на тир 4 карте" - ёбнутые далбоёбы

эти челы играют и получают удовольствие

а ты жрешь говно, давишься, но жрешь, чтоб не сдохнуть с голоду

и кто из вас долбоеб?

сори просто не понимаю как можно получать удовольствие нихуя не делая и не имея цели - не развиваться?

в кс я старался убить больше врагов - умереть меньше раз, была цель - 100-0 сделать на паблик сервере

потом в ксс на лиге я откалибровался на лоу+ первый свой раз(ранги лоу-,лоу,лоу+,мид-,мид,мид+,хай-,хай,хай+) в итоге я отыграв 300-400 миксов пришел к своей цели и попутно апав зваия взял хай скил

после этого в ксс на той же лиги у меня была цель занимать топ по капам(сначала 16 слотов сетка, потом 32,64,100+), по началу офк вылетал в первых матчах, но за несколько месяцев взял свои топ1 капы. , стал лучшим аимером лиги с онлайном овер 1к челиков по будням(ночь около 100ки)

в доте была цель научиться играть на некоторых гирычах таких как инвокер, тинкер, за матчтей 200+- стриканул на инвокере 15 игр и понял что цель достигнута

когда приешл в пое цель была изначально закрыть хай конент(я даже не знал что есть убер атзири тогда), то есть закрыть фул атлас и фул босов. офк как нуба меня выебали на т4 картах и я создал тотемщика, поставил цель закрыть фул до т10 соло - закрыл слишком легко, на т11+стали ебать. Потом пошел на стрим алькайзера, решил копирнуть его билд бфчика, прошел сам весь атлас фул до т14. Потом узнал что есть такая хуйня как мф и вывод бабок в реал - начал пробывать, стало получаться, узнал что будет выход 3.0 и мои старые дрова не потянут. Купил себе пк за ~1400 у.е, отбил эти бабки месяца за 3(тогда ток начинал офк), некст лижку цель все таже - чилить и выводить бабки, потихонечку выводил, стало надоедать(0 интереса)

поставил для себя интерес в фарме убер атзири/шейпера(до мфа не фармил), начал фармить,умирать, потом на имба билдах стал убивать, заебало за пару тройку дней, потом добавили новый атлас, цель была запушить его на максимум. Была цель посадить елдера на ваулт, фармить его по кд не напрягаясь - сделал. Потом была цель 1000 буриков затестить - сделал.

ну и все в принципе, эту лижку я просто скипнул спустя пару недель, а так в принципе можно было бы думаю пофармить убер/елдера етс. (-поставить цель)

не понимаю как ебать можно играть в игру, без цели. Это просто лишино смысла

челы, у которых работа, семья, друзья заходят просто на часик отвлечься, поубивать мобов

если ты играешь по 10 часов, офк просто убийство мобов для тебя не катит, чтобы сохранить интерес - надо ставить себе какие-то цели

и их и тебя я прекрасно понимаю

а про ксс - кидай пруфы, если это апофиг :hohol:

не думаю что ты играл на esl/esea а другие лиги не в счет

Поделиться сообщением

fgcl

если ты знаешь про апофиг то про фгкл тоже должен слышать

:trollface:

на есл я супер мало и супер давно играл , там вертус был не очень популярный, а ладдеры я не играл. В вертусе стата была где то с 80% винрейта(матчей 15-20 мейби)

бтв играл с челом у которого в спрингс сизоне на вертусе была стата около 198 0 0, я еще его кфг спиздил(благо на есл конфиги игроков грузились, топ фича была кстати) и с ним бахал

слил офк 16-12 или 16-9, не помню

Поделиться сообщением

как называется болезнь

когда закрашивают гемы и ник? :hmm:

Поделиться сообщением

че то крикнул с гемов

Поделиться сообщением

випон свап почему не закрасил, спалят же

Поделиться сообщением

в эту помойку интересно играть когда минимаксишь чара

а просто хуярить по 10 часов ради РМТ без всякого прогресса офк скучно

Поделиться сообщением

в эту помойку интересно играть когда минимаксишь чара

а просто хуярить по 10 часов ради РМТ без всякого прогресса офк скучно

на легаси не было скучно потому что цель была - дропнуть хх на пол(который реально можно было дропнуть за недельку задрачивая каждый день)

а не некст парашный лиги в которых играть 0 интереса

Поделиться сообщением

Если тебе скучно каждый день лутать по 3-6к рублей в первые месяцы лиги, то я хз что тебе сказать.

Поделиться сообщением

я думаю он имел ввиду про сейчас

Поделиться сообщением

раньше еще было норм крутить рулетку, когда выбиваешь первый мьелнир/шавронь, а они стоят х10 от всего что у тебя овбще было до етого,  я так на полгода полсе бейондов залип на стандарте мфером, при том что геймплей супер блевотный был, звук каждого уника норм так подогревал азарт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...