Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

та бред это бля

Согл ваще

Нахуя пишут эти кастомные парсеры, которые боты юзают... нипанятна

картинка из ббт с табличкой "SARCASM"

Поделиться сообщением

каждый раз 4 секунды

видос или пиздабол, только что зашел проверил даже, каждый раз было разное время и обычно минута+, а то больше

зашел на супер мертвый хк бестиари 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

шо гайс первое мая уже кончилось

еще немного

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ага 4 дня всего

Поделиться сообщением

ага 4 дня всего

(3)

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

психологически 4

Поделиться сообщением

каждый раз 4 секунды

видос или пиздабол, только что зашел проверил даже, каждый раз было разное время и обычно минута+, а то больше

зашел на супер мертвый хк бестиари 

тоже примерно через несколько секунд появляется на поетрейде, я хз куда еще быстрее, мб у лича через секунду

Поделиться сообщением

хз, первая появилась через секунд 10, потом я инста вытаскивал после появления и ставил в другую вкладку за другой прайс, через сколько появлялось можно понять вычитанием, хз какие нахуй 4 секунды

может на софте у вас он как-то быстрее работает, мне максимально влом заходить создавать чара, чтобы прочекать

WcejQdp.png

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

какие нахуй 4 дня когда до норм(МОЖЕТ БЫТЬ) контента ждать месяц ебаный

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

какие нахуй 4 дня когда до норм(МОЖЕТ БЫТЬ) контента ждать месяц ебаный

тише-тише

на редите выяснили что новый флешбек = последний турмойл (по количеству доп дерьма на мапесах)

сук тоже в печали

ожидал уровень турмойла с БЕЗУМИЕМ, а дают... водичку и зверей

Поделиться сообщением

в общем попытался еще раз максимально потно перевыставлять инста после появления, каждый раз ровно 180 сек (3 минуты), то есть там походу цикл с таймером тупо, раз в N сек обновляет лоты с API, в данном случае 180

layXMgs.png

типа оно может появиться через 10 сек после добавления, если ты перед таймером обновления прям выставил, но чтобы несколько раз подряд 4 секунды это пиздеж я хз, как оно  может у вас работать иначе, нежели у меня

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

скорее всего ты прав с таймером

Поделиться сообщением

Офк для 40, не на 36 же этим пиздецом заниматся trollface.gif

zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

для 36 там и полегче челленджи есть

Тоже думал, что этот бестиарий закончить изи, юзая при этом википедию/поедб, но хуй там плавал.

Одних тяжело найти, других продают в тридорога на картах, если у них упал %beastname%.

Поделиться сообщением

какие 4 секунды на пое.трейде :lol:

я 1 раз случайно екзальт в вкладку 10ц положил, мне 2-3чела за наносекунду висп+инвайт в пати закинули и только через секунд 30-40 остальные хомячки с лайф серча на пое трейде

мб через 2месяца лиги такой хуйней уже никто не занимается,но то что есть проги быстрее пое.трейда инфа 100

Поделиться сообщением

(изменено)

ну апельсин кидал, что есть только доверенные сайты, которым позволено часто рефрешить

я писал, что им ничего не мешало сделать приват софт, но это действительно звучит как параноя

более вероятно, что просто другой лайв серч сайт рефрешит чаще, чем пое трейд, либо, что еще более вероятно, его рефреш таймер попал именно на тот момент как ты выставил экз, а у пое трейда позже получилось

поэтому если тебе прям пиздец надо че-то заснайпить, надо снайпить это на обоих сайтах по очевидным причинам, тк алгоритм работы вполне очевиден, один из таймеров раньше прокнет и профит, жаль нет софта, который оба сайта чекает, в паблике

Изменено пользователем volosi_nazad
zueltor понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Шатал дочку Шейпера, уебка.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чет думал под лайт коилом с 94% лайт реза и тохом мне будет норм на фейстанк жесткого физ дпса на поетах, но че-то нихуя, ебло отлетает без квдт+ик, некоторые рарные геральды почти шотают

походу не порейсить даже в супер деф сетапе безопасно так, придется брать щит и фортифай, -клир спид шо  :sad:

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...