Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть хакеры в треде?

сегодня пытался поиграть в пое, каждые несколько минут игра либо зависает на несколько секунд (а потом все быстро прокручивает), либо дисконектит. График пинга в этот момент подскакивает в небеса.

слышал какую-то трассировку надо делать. 

QhfsKG5.png

из этого скрина что то можете сказать или лучше провайдеру звонить? были как то проблемы в онлайн играх, я звонил - сказали У ВАС ВСЕ НОРМ, просто подождите немного (ну я так и сделал и действительно стало норм)

сервер moscow

скорее всего провайдер тут ничего не сделает. Ну и да, в такие моменты пробуй перекатываться на европку. У меня часто она стабильнее рашки, при том что в рашке пинг 20, а на еу 60

Поделиться сообщением

спасибо господи что не придется больше ебаться с кольцами :pray:

Поделиться сообщением

если лысый нерфит перма элдера то пусть сует брич в зану

Поделиться сообщением

обычно он сует куда не надо

Поделиться сообщением

ну не может же москва только у меня лагать

остается провайдер

почему на скрине 1829 ms выскочило? 

и еще вопрос: почему в 5 строке 210 ms? 

Поделиться сообщением

москва у всех такая лаганная
если и хочешь на ней играть то только в будни утром можно и днём до часов 16
дальше проблемы какие то начинаются
просто совет играй на европе ваще, там проблем намного меньше

Поделиться сообщением

Возможно выблядский РКН забанил какие-нибудь узлы и теперь к серверу идёт подключение через жопу, хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

^ вот это уже похоже на правду

на других рилмах в каждой строке 80 пинг

а по поводу играть на еу рилмах:

на мск всегда 30 пинг, и до сегодняшнего дня почти не было лагов (максимум пару раз в месяц краш сервера)

не хочу переезжать на 80-90+ пинга на еу рилмы 

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

да лига бестиарий говно ебаное, но сам експаншен довольно пиздатый,подбалансили асенданси + реально появился убер босс которого не зафейстанчишь 50% билдами + т16 орба выбор фарм любой мапки, а не когда все дрочили один ваульт и любой даун даже с т9 мапы выносил 15-20екз в день,нормальная концепция,типо запотел засумонил кучу раз ельдера,залутал орбу и выбираешь любую мапу под шейп разгоняешь секстантами/пророчками шейпер/ельдер инфлюинцем,потеешь для этого,типо так и должно быть :buba: запотел+сделал кучу заморочек -> лутаешь профиты, если тебе лень этим заниматься, велком ту буриал в надежде на мульти екзик.

опять на ебаных реддитах наныли типо ааа сложна орбу получить,ааа как ваши круги рисовать заебали,я че во всем разбираться должен, я не умею, пусть и другие не фармят.

просто лысый уебан так высадил этим высером про то что ельдер теперь будет уходить с мапы :shitpalm:

плюс у любого челика теперь будет т16 орба спустя 1-2 недели, это денпинг цен на базы(хотя мб их станет меньше и цена наоборот апнется),ап цены на белый секстант (ведь так пиздато сейчас на 1екз 60штук закупать)

короче в рот ебал,осталось тш/кб занерфить еще  :lol:  чисто на виндрипере 40крита сделать и 1 проджектайл на чанте в башке, чтобы прям комбо было.

morency и zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

т16 под секстантами элдером и бейондом, эх было время, а если даубл бейонд то вообще шикардос, зачем далбаеб с каждым патчем убивает фан

Поделиться сообщением

то что упростили получения т16 орбы - плохо

лучше бы пофиксили баги, которыми её получали в пати

а вот нерф кольца хорошо, потому что это какой то абуз

Поделиться сообщением

Ну 

1 проджектайл на чанте в башке, чтобы прям комбо было.

Чанты и не должны давать такой сильный буст каким то определенным абилкам

Поделиться сообщением

они не понимают что происходит в игре,вот когда "пофиксили" блок секстантов,я дико зарофлил

им вообще в бошку не приходила мысль что если у тебя максимально количество секстантов ПЯТЬ(с фулл атласом и убитым убер ельдером), то ты и так нихуя заблочить не сможешь? :hmm:

типо у 90% игроков и так максимально можно кинуть 3/4из5 , они эти 3/4 секстанта на мапу и кидают, вопрос о каком вообще БЛОКЕ может идти речь, не понимаю.

просто хочу чтобы доктор с буриала перенесли на тортур чембер,в связи с новостями про ельдера.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, что будет с игрой если ее балансить будут славные игореморжики?  :pisubudew:

1я кнопка "промотать 10 часов жизни и получить 60 экзов"

2я - продать экзы

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Игры не будет

omegalul

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

интересно, что будет с игрой если ее балансить будут славные игореморжики?  :pisubudew:

1я кнопка "промотать 10 часов жизни и получить 60 экзов"

2я - продать экзы

по кнопке М фанпей будет открываться
Francyz и Vodka.Ebashit понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я и не говорю что игра говно,баланс говно и тд.+во многих вещах я полностью не разбираюсь+я не беру в расчет хц игроков,которым реально тежело получить т16 орб.

наоборот повторюсь експанешн в бестиарии мне понравился

но то что ельдер теперь уходит с мапы и нет перма чейна - хуевая идея

по секстантам я отписал выше, это просто не логично вообще вводить какой-то блок если у тебя и так их всего 5штучек с фулл закрытыми квестами заны.

а на дошик я себе нафармлю :buba:  после ваульта же приспособился :trollface:  сейчас тоже найду какие-нибудь абузы.

да и вообще улсерок нормально ты меня приравнял конешн :trollface:

Изменено пользователем Slavniy

Поделиться сообщением

есть хакеры в треде?

сегодня пытался поиграть в пое, каждые несколько минут игра либо зависает на несколько секунд (а потом все быстро прокручивает), либо дисконектит. График пинга в этот момент подскакивает в небеса.

слышал какую-то трассировку надо делать. 

QhfsKG5.png

из этого скрина что то можете сказать или лучше провайдеру звонить? были как то проблемы в онлайн играх, я звонил - сказали У ВАС ВСЕ НОРМ, просто подождите немного (ну я так и сделал и действительно стало норм)

сервер moscow

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/361292

найди на каком этапе потери пакетов

если в начале - твой пров, можно попробовать поебать ему мозг

в конце - хуйня с мск хостом у ггг, они обычно кладут хуй (ничего не могут сделать)

где-то между - подуй в кабель, сделай ребут, подожди до завтра мож отпустит

если не отпустило то все хуева :nate:

Boonemage понравилось это

Поделиться сообщением

бля еще же и краб аспекта не будет, необходим бестиарий некст лиге :trollface:

Поделиться сообщением

сцать на крабов,просто пусть вернут зане брич,и плевать какой контент лиги будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...