Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Решил обезопасить своё будущее.

hd34rR2.png

А заодно

L80YiOV.png

Поделиться сообщением

Че скажете насчет старта нью лижки на лоулайф рфе? -ебало? или можно более менее покатать

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

вы что тут ебанулись хватит бурятам $$ заносить

Поделиться сообщением

Че скажете насчет старта нью лижки на лоулайф рфе? -ебало? или можно более менее покатать

Берешь инквизитора, бегаешь в лайф версии, разгоняется 6к хп 2.5к мом

Как будет шавуха можно респекать в гварда но лучше нафармить все остальное и потом респекатся.

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

Почему все хайпят рандомного чемпиона, если у спеллов 100% хит шанс?

все спеллы в игре - говно

а спелы на тотемах и минах оставим для извращенцев 

Поделиться сообщением

Почему все хайпят рандомного чемпиона, если у спеллов 100% хит шанс?

все спеллы в игре - говно

а спелы на тотемах и минах оставим для извращенцев 

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-35728.png?_r=1522240297

Поделиться сообщением

Как будет шавуха можно респекать в гварда но лучше нафармить все остальное и потом респекатся.

А без инквизитора никак? Ну типо шевронь заменить на солярис. А то я думал потом респекнутся в инквиза, а начинать с инквиза на рф и потом обратно мне чет не хочется. :hmm:

Поделиться сообщением

Я думал ты лл рфером до конца играть хочешь. Что тогда это будет потом?

Стартовать лигу сразу в лл плохая идея. Если хочешь потом инквизитора то все еще проще, бегаешь в лайфе фармишь на шмот под респек o7yQ5xi.png

Поделиться сообщением

Ребзя чем лучше стартануть я вот думаю

или сразу ед оккультистом и сосать хуй в начале,но с заделом на лейт атлас

или дрочить фростболт хирофантом,просто ради зачистки мид тир карт

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал ты лл рфером до конца играть хочешь. Что тогда это будет потом?

Стартовать лигу сразу в лл плохая идея. Если хочешь потом инквизитора то все еще проще, бегаешь в лайфе фармишь на шмот под респек o7yQ5xi.png

Ну мне для билда нужен войдфорж(6линк). И я так чет подумал, что легче будет сначала забилдить лоулайф чтобы спокойно бегать лабу/кач (например), а потом перебилдить в инквиза.

Мб я не прав насчет легче или нет, просто на джаг рфе играл и мне было по кайфу(что я не дох по кд)

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

И я так чет подумал, что легче будет сначала забилдить лоулайф чтобы спокойно бегать лабу/кач (например)

Ну натыкай лл версию в поб, посмотри сколько пул будет.

Если я не ошибаюсь, то на старте в говношмоте пул будет примерно одинаковый. Но при этом в инквизиторе у тебя есть хп фласка и 2.5к мома. Из шмота тебе нужен  КоД (18ц), эссенс ворм (16ц), брайтбик (4ц), РотФ (2ц), 1ц рарки\джевелы хп + резы сделать 4-5линк - в таком сетапе закрывается 1-15 на атласе и лаба.

Поделиться сообщением

А без инквизитора никак? Ну типо шевронь заменить на солярис. А то я думал потом респекнутся в инквиза, а начинать с инквиза на рф и потом обратно мне чет не хочется. :hmm:

Cолярис даёт очень мало, мб на софте ты еще можешь с ней пострадать.

По поводу рфа - котаны же наныли, что ГГГ обещали понерфить РФ, так что пока не особо ясно что будет вообще с рф гвардом.

Билды надо начать обсуждать уже в среду, когда будут патчноуты, теории крафт просто такое себе сейчас. Скорее всего теории крафт этот просто закончится стартом лиги на удобном тебе билде, а через 2 дня ты уже сделаешь себе более метового чара, увидев на что пересядут "квалити" плеерс.

Чисто имхо.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше тож думал, типа надо старовать сразу чаром под респек в то, чем хочешь играть

но по итогу это хуйня, инквиз рф хуево будет стакать каренси и медленно бустить атлас, проще сделать норм стартера, аля сандер => бф, побегать лабку пару дней, иметь кучу каренси, пролететь 1-90 на гварде на сандере в левелинг шмоте супер фаст (на рейсе у меня это заняло 14 часов с учетом афк в хайдауте) и спекнуть его уже в рф

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Бтв, я правильно понимаю, что если проход справа - это Лич, а если проход сверху - это Кокон?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Your Path of Exile account has been locked because someone attempted to log in from a location that you don't typically play from - "Moscow, Moscow City, Russian Federation".

Признавайтесь, кто хотел украсть мои экзолты  :perec:

Поделиться сообщением

рф для пидаров

Поделиться сообщением

Бтв, я правильно понимаю, что если проход справа - это Лич, а если проход сверху - это Кокон?

да, это в первый день абиса вроде ясно было, че-то ты опоздал с умозаключениями 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

С учётом скорости зачистки рфа проще взять любой другой быстрый билд и потом за 2 дня докачать гварда

Поделиться сообщением

да, это в первый день абиса вроде ясно было, че-то ты опоздал с умозаключениями 

Я встретил за Абис лигу 2 уламанов, 100+ ульев. И так и не встретил второго Лича.

Зато в первом Абисе на Бестиаре я встретил сразу Лича и дропнул с него Шрауд.

У меня не было опыта в этом деле просто, ибо рандом не позволял.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

лимончегу бы хуевого выдал

сидит людей в заблуждение вводит  что все спелы в игре - говно

ты - говно

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...