plac1k #2941 9 марта 2018 Ой бросьте Вам доброго утра желаешь, вы 0 эмоций, а как пяточки чужие так триггерет у всех доброе утроСпасибо, пласик выбесил тебя вчера, да ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2942 9 марта 2018 (изменено) в этот наступивший чудесный день именно 8 марта в российской федерации по московскому времение тоесть gmt +3:00 хотелось бы поздравить тебя или вас друзья неважно с праздником днём рождения и днём всех женщин девочек девушек и тому подобное а так же всех сапов которые альтабаются или нет неважно это праздник людей а точнее живых организмов без плодородного органа так вот хотелось бы со всем сердцем поздравить с вось мым марто и пожелать больше добра и pozZzZzitivaaaaaa чтобы ручки были здаровыми я сам не особо хороший оратор и красноречием великолепным не обладаю но это чисто искренние пожелания в этот светлый уже наступивший день я лишь игрок который однажды сможет взять своё так что много хорошего не скажу ну всё же так же удачи и всего всего харошево здоровья денех чтоб трон стоял и варды были чтоб хуй стоял и деньги были чтоб дом стоял и дети были вот мои скромные поздравления и пожелания уверен я единственный кто может так поздравить с в8сь мым марто во всем мире опять же повторюсь я лишь ботаник доты всё что я могу PLAY DOTA заранее извиняюсь за свой text данное послание не несёт никакого оскорбительного помысла и не является оскорблением каких либо рас наций народов все совпадения с реальной жизнью и реальными людьми являются случайными все права защищены зарание извиняюсь меня зовут маслори кстати я живу по принцыпу схс (саня хуй сасисисиси) и здраствуйте извинись Изменено 9 марта 2018 пользователем playforfunlol VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2943 9 марта 2018 почему меня эта хуйня триггерит?ревность plsnenada и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2944 9 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2945 9 марта 2018 (изменено) а я даже play dота не могу Изменено 9 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #2946 9 марта 2018 Ой бросьте Вам доброго утра желаешь, вы 0 эмоций, а как пяточки чужие так триггерет у всех доброе утроСпасибо, пласик выбесил тебя вчера, даНе понимаю зачем ты личные сообщения сейчас во флуд выносишь почему меня эта хуйня триггерит?ревностьКто мне вчера заливал что я бешу Репика потому что я селедка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2947 9 марта 2018 почему меня эта хуйня триггерит?ревность не пали синий ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2948 9 марта 2018 селедки бесят репика ага рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2950 9 марта 2018 Сейчас бы не знать, что Репик главный бабораб форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2951 9 марта 2018 Сейчас бы не знать, что Репик главный бабораб форума.в скайпике по 3 часа не ворковал с девулинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2952 9 марта 2018 Сейчас бы не знать, что Репик главный бабораб форума.извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2953 9 марта 2018 Сейчас бы не знать, что Репик главный бабораб форума.сначала хотел поставить лайк но потом увидел чье ето сообщение и орнул чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2954 9 марта 2018 Надеюсь, Риточка сегодня вечером в подробностях расскажет мне свой сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2955 9 марта 2018 Сейчас бы не знать, что Репик главный бабораб форума.сначала хотел поставить лайк но потом увидел чье ето сообщение и орнул чутокХейтер Сейчас бы не знать, что Репик главный бабораб форума.в скайпике по 3 часа не ворковал с девулинами А в морской бой играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2957 9 марта 2018 @@Hrumm если бы ты умирал с голода ты бы съел последнего представителя ящеров на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #2958 9 марта 2018 @@Hrumm если бы ты умирал с голода ты бы съел последнего представителя ящеров на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2959 9 марта 2018 ThroughTheUniverse и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение