Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-ордва 40. Игноренс из э блисс, все дела

Рекомендованные сообщения

м мужики

Поделиться сообщением

Припев заруинен

:dunno:

мне понравилось, но хуже чем get out конечно

25 мая альбом выйдет

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

Я пожилой терминатор

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

Где я работаю н ваше дело, мистер. Я работаю на передовой фабрике плечом к плечу с австралийцами россиянами индонезийцами и тд. Мне хорошо платят плюс Очень хороший опыт. Зачем руинить?

Я 31 декабря фабрику остановил на 12 часов, потери были пиздец :)

Я как нить напишу 2 года своей карьеры и опыта с нуля, но в другой теме. Я считаю у меня очень интересная работа. Я имею коллег с Ирландии Финляндии Испании англии Турции и тд

Турки больше всего бесят. Испанцы и финны топ

VESTNIK понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

я го ло де н

Прочитал голосом малганиса 

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Поделиться сообщением

@@AbyssRunner тебя хацуна очень хочет видеть в конфе (там играют клозики)

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c824409/v824409627/cf94b/gyXln51N-oM.jpg

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

там играют колхозники

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Поделиться сообщением

Пришел с завода домой, а там @@Twinlab под пледиком сопит, и рядом фантики от его любимых шоколадных конфет раскиданы :geys:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Припев заруинен

Начало клёвое было, думал лайк поставить

согл как то не в тему она врывается

Поделиться сообщением

сменил бы ник только на морфуша

Поделиться сообщением

морфуша2

Поделиться сообщением

я го ло де н

Прочитал голосом малганиса 

дай денег пожалуйста 

matpoc32 понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

морфуша2

О5dota2

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...