Генри #462 3 марта 2018 Припев заруинен мне понравилось, но хуже чем get out конечно25 мая альбом выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #463 3 марта 2018 Я пожилой терминатор Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #464 3 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #465 3 марта 2018 Где я работаю н ваше дело, мистер. Я работаю на передовой фабрике плечом к плечу с австралийцами россиянами индонезийцами и тд. Мне хорошо платят плюс Очень хороший опыт. Зачем руинить? Я 31 декабря фабрику остановил на 12 часов, потери были пиздец :) Я как нить напишу 2 года своей карьеры и опыта с нуля, но в другой теме. Я считаю у меня очень интересная работа. Я имею коллег с Ирландии Финляндии Испании англии Турции и тд Турки больше всего бесят. Испанцы и финны топ VESTNIK понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #466 3 марта 2018 я го ло де нПрочитал голосом малганиса White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #468 3 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #469 3 марта 2018 @@AbyssRunner тебя хацуна очень хочет видеть в конфе (там играют клозики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #472 3 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #473 3 марта 2018 Пришел с завода домой, а там @@Twinlab под пледиком сопит, и рядом фантики от его любимых шоколадных конфет раскиданы мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #474 3 марта 2018 Припев заруиненНачало клёвое было, думал лайк поставитьсогл как то не в тему она врывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #479 3 марта 2018 я го ло де нПрочитал голосом малганиса дай денег пожалуйста matpoc32 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение