morfuwa #481 3 марта 2018 а почему флудик умер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #482 3 марта 2018 спакуха, ща Андуин воскресит NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #484 3 марта 2018 дайте денег matpoc32 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #487 3 марта 2018 У сука, морфуша следит за мной morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #488 3 марта 2018 дай денег басилевс я не шучу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #490 3 марта 2018 @@AbyssRunner тебя хацуна очень хочет видеть в конфе (там играют клозики)@@Hatsune объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #491 3 марта 2018 видели как хрума жестко ну не знаю как сказать в общем его там обижают по страшному в последнем просмотренном фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #492 3 марта 2018 @@AbyssRunner тебя хацуна очень хочет видеть в конфе (там играют клозики)@@Hatsune объяснись Куда пропал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #494 3 марта 2018 лучше умереть, чем поставить аниме на авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #495 3 марта 2018 Пришел с завода домой, а там @@Twinlab под пледиком сопит, и рядом фантики от его любимых шоколадных конфет раскиданы welcome home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #497 3 марта 2018 Всё хотела отметить что у @@Генри отменный вкус в музыке Генри понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #498 3 марта 2018 Флудик умер, Билли умер, а аниме живоГде справедливость? ValeraIdiSuda и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #499 3 марта 2018 Всё хотела отметить что у @@Генри отменный вкус в музыке(нет) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение