Тигрёнок #5161 13 марта 2018 Э поч кроме флудика больше ниче не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5163 13 марта 2018 Э поч кроме флудика больше ниче не работаетФорум захвачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5164 13 марта 2018 Я пожилое настроение Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5165 13 марта 2018 пойду в доту потом расскажу вам в конце дня что у меня получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5167 13 марта 2018 расскажешь с каким привкусом на этот раз говно было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5168 13 марта 2018 Требую дэфрэл сложить свои полномочия, банга назначитб хэд админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5172 13 марта 2018 Сука всем лежать работает флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5174 13 марта 2018 вот бы купить подписку дота+ на 6 лет и больше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5175 13 марта 2018 Э поч кроме флудика больше ниче не работаетФорум захваченТак это получается мы последний оплот цивилизации в этом постапокалиптическом мире? Прям как метро? Так ну тогда нам нужна провизия - съедим криминала, он толстыйНужен врач - есть у меня один дружочек на примете, но он не из нашей станции, я позову у него кстати крутые аниме фигурки ещё есть @@FrancyzПотом потребуется тот, кто отвечает за оборону - @@morfuwa ультой будет сдерживать враговТак что ещё ну там походу разберёмся Но самое главное - нам нужна самка для продления рода людского @@plsnenada ты последняя надежда человечестваОстальные покинули нас на станцию секса и отношений, вероломно предали, бросили на произвол судьбы... Выручай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5177 13 марта 2018 я пожилая константа иду в дотуУдачи, Кешок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5179 13 марта 2018 Э поч кроме флудика больше ниче не работаетФорум захваченТак это получается мы последний оплот цивилизации в этом постапокалиптическом мире? Прям как метро?Так ну тогда нам нужна провизия - съедим криминала, он толстыйНужен врач - есть у меня один дружочек на примете, но он не из нашей станции, я позову у него кстати крутые аниме фигурки ещё есть @@FrancyzПотом потребуется тот, кто отвечает за оборону - @@morfuwa ультой будет сдерживать враговТак что ещё ну там походу разберёмся Но самое главное - нам нужна самка для продления рода людского @@plsnenada ты последняя надежда человечестваОстальные покинули нас на станцию секса и отношений, вероломно предали, бросили на произвол судьбы... Выручай заткнись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5180 13 марта 2018 Предлагаю выебать Никитку под саундтрек Игры Престолов, кто за? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение