morfuwa #501 3 марта 2018 Я устал жить, прикончите меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #502 3 марта 2018 (изменено) А ты мне шо Изменено 3 марта 2018 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #503 3 марта 2018 А ты мне шоа чё те надо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #504 3 марта 2018 А ты мне шоа чё те надотоже самое хочу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #505 3 марта 2018 Если я убью тебя то как ты убьешь меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #507 3 марта 2018 https://youtu.be/Nam0hW40m5g plsnenada, RomanPope и Sarkazmabol понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #508 3 марта 2018 (изменено) с ебучей работой 5/2 можно свихнуться. мне внезапно кажется, что сегодня уже воскресенье, я начинаю вспоминать, куда я проебал выходные, и только через некоторое понимаю, что сегодня суббота. и так по несколько раз за день пользуясь случаем хочу передать привет долбаебу на теслике. ну и не только привет, и не только ему. но он знает Изменено 3 марта 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #510 3 марта 2018 В пизде торчим Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #511 3 марта 2018 Первый на первойЯ посвящаю это топик павшей легенде Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #512 3 марта 2018 Сын говна сдохВот бы дауны фанаты его "творчества" тоже сдохли Twinlab и basilevs27 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #514 3 марта 2018 А я пал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #515 3 марта 2018 Сын говна сдохВот бы дауны фанаты его "творчества" тоже сдохлиГрубо, но есть доля правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #516 3 марта 2018 с ебучей работой 5/2 можно свихнуться. мне внезапно кажется, что сегодня уже воскресенье, я начинаю вспоминать, куда я проебал выходные, и только через некоторое понимаю, что сегодня суббота. и так по несколько раз за день пользуясь случаем хочу передать привет долбаебу на теслике. ну и не только привет, и не только ему. но он знает ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #518 3 марта 2018 (изменено) с ебучей работой 5/2 можно свихнуться. мне внезапно кажется, что сегодня уже воскресенье, я начинаю вспоминать, куда я проебал выходные, и только через некоторое понимаю, что сегодня суббота. и так по несколько раз за день пользуясь случаем хочу передать привет долбаебу на теслике. ну и не только привет, и не только ему. но он знаетничего нового ну можешь еще статусы проверитьно вцелом я неудивлен, что для тебя это ничего нового хаахвхапхвааъх Изменено 3 марта 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #519 3 марта 2018 6/1 отъебошил, думал сдохну. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #520 3 марта 2018 6/1 отъебошил, думал сдохну.привета еще истории будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение