Pham #5341 13 марта 2018 кустик меня сегодня в камень превратил и швырнул в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5342 13 марта 2018 В смысле мне побаловатсья нельзя?В одном моменте я тебя даже спас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5344 13 марта 2018 Идите на хуй можешь остаться Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5345 13 марта 2018 теслич дотир, фу White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5347 13 марта 2018 (изменено) Почему ты решил отправить именно этот смайл? Тебя же дотером назвалиГлянул название - понял Изменено 13 марта 2018 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5348 13 марта 2018 проверкаиконок нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5350 13 марта 2018 Почему ты решил отправить именно этот смайл? Тебя же дотером назвалиГлянул название - понял а я его даже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5351 13 марта 2018 ебать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5355 14 марта 2018 умр с премом...годовой прем Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5359 14 марта 2018 Premium GoldPremium GoldPremium Gold когда РомаПопа дал денег have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение