King113 #541 4 марта 2018 Альянс - удел аристократов. Орда- пидарасы. Голосуй за Андуина. Андуин 20!8 Twinlab понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #542 4 марта 2018 Нахуй Орду и Альянс когда можно быть пиздатым Иллидари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #543 4 марта 2018 Где я работаю н ваше дело, мистер. Я работаю на передовой фабрике плечом к плечу с австралийцами россиянами индонезийцами и тд. Мне хорошо платят плюс Очень хороший опыт. Зачем руинить?Я 31 декабря фабрику остановил на 12 часов, потери были пиздец :)Я как нить напишу 2 года своей карьеры и опыта с нуля, но в другой теме. Я считаю у меня очень интересная работа. Я имею коллег с Ирландии Финляндии Испании англии Турции и тдТурки больше всего бесят. Испанцы и финны топстоит ли это той головной боли о которой ты сегодня писала? береги здоровье вася голова болела не по тому что дохуя работаю. голова болит часто у меня когда температура резко поменяется к примеру от -22 до 0 и т..д. такое часто бывает. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #545 4 марта 2018 ДА КТО ТАКОЙ ЕТОТ ВАШ ФЛУДЕК ТУПО ЛОХ NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #546 4 марта 2018 Голосуй за Арагорна Араторновича, Арагорн - кандидат от народа. Арагорн 20!8. Починим дороги до Минас Тирита вместе. plsnenada понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #547 4 марта 2018 Эх, поскорее бы выборы и уверенность в стабильном будущем страны ещё на 6 лет. А то ведь в таком стрессе из-за неопределённости жить просто невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #548 4 марта 2018 Ты всегда ходишь голосовать? ———————————@@ValeraIdiSuda Нашел скрытый канал валеры NIWT9K, eGokku и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #549 4 марта 2018 Был в будущем этой ночью. Флудик сходку замутил. Было весело, лул. Набухались, пахло сексом - все как надо. Кто-то фотку сделал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #552 4 марта 2018 (изменено) Со скольки лет писька примерно перестаёт подниматься по желанию?Это я не для себя. Знакомый интересуется Был в будущем этой ночью. Флудик сходку замутил. Было весело, лул. Набухались, пахло сексом - все как надо. Кто-то фотку сделал: ещё раз меня кто то назовёшь я тебя отпижжю больно Изменено 4 марта 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #556 4 марта 2018 прикольно когда никто не флудитдаж читать чтот можнофисурка привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #557 4 марта 2018 ТВИНЛАБ ОТПИСАЛСЯ, Я НЕ ОШИБСЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #558 4 марта 2018 ващет это я отписался привет kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение