Sympathy #581 4 марта 2018 я всратый провинциал с колхозным еблом. Есть ли у меня шанс на нормальную жизнь и любимого человека, или лучше сразу идти на завод, спиваться и смотреть каждый день рашкинские новости с Пыней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #582 4 марта 2018 Оу здарова айсбелтЧо как там?лучше чем вчера, хуже чем завтраТы все такое же грустное хуйло почему тебя задевает то, как я смотрю на окружающий мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #583 4 марта 2018 пайду щас кезну жижей и потом купаца Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #584 4 марта 2018 Оу здарова айсбелтЧо как там? лучше чем вчера, хуже чем завтраТы все такое же грустное хуйлопочему тебя задевает то, как я смотрю на окружающий мир?Меня не задеваетУ меня такой психотип наблюдателя plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #585 4 марта 2018 Сука, оджилок иногда как скажет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #586 4 марта 2018 психотип наблюдателя бывает разве что у мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #587 4 марта 2018 твинлаб вернулся в топик, а он всеравно дохлый, значит дело было не в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #588 4 марта 2018 твинлаб вернулся в топик, а он всеравно дохлый, значит дело было не в нем Конечно не во мне, там Кеши не было А вообще сейчас воскресенье, я удивлён, как вы ещё не заметили, что в выходные флудик всегда дохлый, как и всякие конфы как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #589 4 марта 2018 твинлаб вернулся в топик, а он всеравно дохлый, значит дело было не в нем Конечно не во мне, там Кеши не было А вообще сейчас воскресенье, я удивлён, как вы ещё не заметили, что в выходные флудик всегда дохлый, как и всякие конфы как правилоВыйди и вернись еще раз,думаю пойдет родная!психотип наблюдателя бывает разве что у мизантроповПодрастеж поймешь, скоро перезодный кончится перестанешь быть саднес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #592 4 марта 2018 Хотя так уныло ещё никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #594 4 марта 2018 егока стримит мужички Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #595 4 марта 2018 щас когда писил охуелмне кажется у меня член вырос за ночь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #596 4 марта 2018 Опубликовано 57 минут назад Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #597 4 марта 2018 Опубликовано Минуту назад абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #598 4 марта 2018 щас когда писил охуелмне кажется у меня член вырос за ночь гордость распирает за тебя, Серёж ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #599 4 марта 2018 щас когда писил охуелмне кажется у меня член вырос за ночь Мб ты похудел и начал видеть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение