Routine #6141 15 марта 2018 (изменено) Не 123....я всегда читал ифюванна ван ту фри была такая некая мелодичность, звонкость, а ты лишил меня этого эстетического удовольствия произношения. Я по своей натуре перфекционист и видеть для меня такую обрезанную фразу очень болезненно Изменено 15 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6142 15 марта 2018 (изменено) перфекционист хуев :Dдо сих пор не понимаю почему у меня стоит хуй на голос кустика Не 123....я всегда читал ифюванна ван ту фри была такая некая мелодичность, звонкость, а ты лишил меня этого эстетического удовольствия произношения. Я по своей натуре перфекционист и видеть для меня такую обрезанную фразу очень болезненноне кешапрошлое этозабудемвсе что не делается - делается к лучшемуесли ты считаешь что ты прав, то ты прав Изменено 15 марта 2018 пользователем ifuwanna Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6143 15 марта 2018 У него приятный голос я в основном из-за него с ним так много времени провожу... (нет он просто няша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6144 15 марта 2018 на победу алонсо на гп австралии кэф 51 судя по винтер тестам он очень даже и не плох, вопрос один - не перегреется ли движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6146 15 марта 2018 ну шо пацаны премиум голд Особый пакет! Премиум «Голд» на 1 год за 4000 р. Включает:- Все бонусы Премиум «Экстра»- Два ренейма (смена ника)- Дополнительные посты: 600- Разовое накидывание постов в процентах от ваших текущих постов: +10%- Иконка статуса под аватаркой на ваш выбор (на нее есть ограничения по формату)- Вас нельзя добавить в игнор- Цвет ранга над аватаркой на ваш выбор- Разовое моментальное снятие бана любой длительности- Уникальный статус “Premium Gold”- Золотой (темно-желтый) цвет статуса- Другие доп. возможности, находящиеся в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6147 15 марта 2018 Не надо подумой лучшо мне бабак дай ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6148 15 марта 2018 (изменено) - Другие доп. возможности, находящиеся в разработке OMEGALULскок уже разработки идут Изменено 15 марта 2018 пользователем ifuwanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6149 15 марта 2018 @@O5Dota поменял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6152 15 марта 2018 морфуша не хочу обидеть но данная ава на много слабее предыдущей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6153 15 марта 2018 Офигеть марфуха надо было консультироваться со мной перед тем как аву выбирать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6154 15 марта 2018 AbyssRunner понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6156 15 марта 2018 t h i c c AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6158 15 марта 2018 морфуша не хочу обидеть но данная ава на много слабее предыдущей ... basilevs27, ifuwanna и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение