deuzxcv #6281 15 марта 2018 (изменено) Кеша тебе нужно начать вести нормальную жизнь И ты будешь хорошим парнем Меньше доты и артаса Изменено 15 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6282 15 марта 2018 егоку не понравилось что ты на врага закричал сдохни сын дерьма после того как убил егохотя я бы сам так сделал в некоторых ситуациях, если бы это был черемуха, например Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6283 15 марта 2018 При морфуше лучше не сплетничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6284 15 марта 2018 егоку не понравилось что ты на врага закричал сдохни сын дерьма после того как убил егохотя я бы сам так сделал в некоторых ситуациях, если бы это был черемуха, например зачем аву повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6285 15 марта 2018 егоку не понравилось что ты на врага закричал сдохни сын дерьма после того как убил егохотя я бы сам так сделал в некоторых ситуациях, если бы это был черемуха, например зачем аву повернул чтобы из его уст исходили мои посты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6287 15 марта 2018 блдский мегафон скамнул на 30 рублейблядский тнс энерго ебет мозги бляяяяятьждать говорит месяц постановки счетчика на учет а пока платить чтоли по 820р+ за просто так итак уже там 2+ месяца никто не живет а за энергию плачу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6288 15 марта 2018 ^взрослая жизнь Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6290 15 марта 2018 блдский мегафон скамнул на 30 рублей Жиза, подписали меня на какую-то хуйню, сняли и отписали, просто выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6291 15 марта 2018 морфуша снова сасет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6292 15 марта 2018 Ацидобифильнулся deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6293 15 марта 2018 блдский мегафон скамнул на 30 рублейЖиза, подписали меня на какую-то хуйню, сняли и отписали, просто выродки меня как-то теле2 подписали на хуйню 30 рублей в сутки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6294 15 марта 2018 Ваше сало хуй сосало basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6297 15 марта 2018 ну и город блять сыктывкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6298 15 марта 2018 Как меньше на пд заходить Заебался уже залипать в темы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6299 15 марта 2018 Я тебе уже ставил единицу неделю назад так что Старо как мир хрум скатилсясоси хуй урод а потом ещё спрашиваешь че про тебя все гадости говорят вот по етому и говорят потому что ты чмо и преступник ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение