Twinlab #662 4 марта 2018 (изменено) @@Twinlab а вообще по хаксболу до этого турики проводили и собираетесь ли? народу вроде как нравится играть не проводилихз в формате 3х3 было бы норм наверное только хз как команды формировать (рандомом?) Изменено 4 марта 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #663 4 марта 2018 кайфового спидранера смотришь потрясный Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #664 4 марта 2018 (изменено) Ну в теории я бы даже мог проспонсировать, офк не на супер огромную сумму, но там 1000-1500 победителям могу выделить Наверное рандомом, ну или пытаться как то сбалансировать, тебе лучше узнать Ну и я сам не играл бы например, просто бы смотрел Изменено 4 марта 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #666 4 марта 2018 теслику на лечение лучше выдели средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #667 4 марта 2018 (изменено) рублей теслику на лечение лучше выдели средстваа что с ним не так? Изменено 4 марта 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #668 4 марта 2018 Ладно, я подумаю, как можно это реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #670 4 марта 2018 теслику на лечение лучше выдели средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #673 4 марта 2018 Ладно, я подумаю, как можно это реализовать можно сделать тестовый мини-турик для своих (раздав капитанов задротам) прям зеленые вряд ли смогут попасть, но и призовой пусть будет никакущийпо сути просто для того чтобы хостануть топик а на следующие туры (если они будут)) мб новички подключатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #674 4 марта 2018 выделите на лечение мне средства выделите мне средства на лечение егокку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #675 4 марта 2018 выделите на лечение мне средства выделите мне средства на лечение егоккуВыделите мне средства на перевод в благотворительный фонд морфуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #676 4 марта 2018 Кто такой этот морфуша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #677 4 марта 2018 Ладно, я подумаю, как можно это реализовать можно сделать тестовый мини-турик для своих (раздав капитанов задротам) прям зеленые вряд ли смогут попасть, но и призовой пусть будет никакущийпо сути просто для того чтобы хостануть топик а на следующие туры (если они будут)) мб новички подключатся Завтра потестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #679 4 марта 2018 Пожилой лимон Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #680 4 марта 2018 а лучше первый ваще без призовогозавтра хостануть и спросить кто хочет помериться силамидумаю будут желающие Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение