Lorde - Sober ll #7182 17 марта 2018 мне один раз в вк написала девочка: скинь 100 рублей, а я тебе сигну пришлюя скинул, а она пишет: ой, я перепутала, для сигны надо 200 рублей, скинь еще 100 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7183 17 марта 2018 RomanPope и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7184 17 марта 2018 зато теперь я знаю что такое сигна... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7185 17 марта 2018 Вот бы сигны от ребят увидеть...да что это такое, объясни Fordragon, nakain, Potriasnyi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7187 17 марта 2018 мне один раз в вк написала девочка: скинь 100 рублей, а я тебе сигну пришлю я скинул, а она пишет: ой, я перепутала, для сигны надо 200 рублей, скинь еще 100и что произошло после того как ты прислал ей вторую сотню? ^^ это сестра морфушы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7188 17 марта 2018 в тот раз я впервые крупно проигрался в сигну have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7189 17 марта 2018 мне один раз в вк написала девочка: скинь 100 рублей, а я тебе сигну пришлюя скинул, а она пишет: ой, я перепутала, для сигны надо 200 рублей, скинь еще 100и что произошло после того как ты прислал ей вторую сотню?^^это сестра морфушы? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7190 17 марта 2018 (изменено) Ушёл в лисстримишь? у меня с артифактами картинка играть не возможно Я уже отстримил лис. Оригинал 2 раза, и бефор зе шторм раз.Не стримил только бонусный эпизод. ну как хочешь, просто спросила. вдруг стримишь, а я не знаю Любой каприз за ваши сабжи Изменено 17 марта 2018 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7191 17 марта 2018 мне один раз в вк написала девочка: скинь 100 рублей, а я тебе сигну пришлюя скинул, а она пишет: ой, я перепутала, для сигны надо 200 рублей, скинь еще 100я на мемной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7193 17 марта 2018 Ушёл в лисстримишь? у меня с артифактами картинка играть не возможно Я уже отстримил лис. Оригинал 2 раза, и бефор зе шторм раз.Не стримил только бонусный эпизод. ну как хочешь, просто спросила. вдруг стримишь, а я не знаю Любой каприз за ваши сабжи продажная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7194 17 марта 2018 прошло много лет, и я стал настоящим задротом сигны have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7195 17 марта 2018 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7196 17 марта 2018 продажная!Другие ихры бесплатно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7197 17 марта 2018 https://www.twitch.tv/sapfirelast http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7199 17 марта 2018 морфува дай сестру погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7200 17 марта 2018 прошло много лет, и я стал настоящим задротом сигныэто сестра пугны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение