deuzxcv #7601 18 марта 2018 Может в доту комбекнуть Показать молодым как отец играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7602 18 марта 2018 сомневаюсь что получитсяя молодой меня ничему не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7603 18 марта 2018 если у вас у кого-то из знакомых/друзей умрет отец обращайтесь к @@nakain он ТОЧНО знает нужные слова/действия поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7604 18 марта 2018 Это ты так думаешь Мы такую хуйню делали на айкапе что мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7605 18 марта 2018 нью женерейшен > олд женерейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7606 18 марта 2018 Я не спорю что новое поколение более серьёзно к игре относится В том плане что играть по фану это не про них Но придумать что-то новое им сложнее Потому что новые дотерты растут на стримах, видео с ютуба и прочем таком готовеньком Тогда как старички напрягали голову чтобы апнуть ранг б на айкапе или попасть хай лвл руму Я бы собрал стак на самом деле Есть сильные мотивированные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7607 18 марта 2018 Отгадайте ребус Тогда как старички напрягали голову чтобы апнуть ранг б на айкапе или попасть хай лвл руму фЪАЪхахахфыахфыухахахАХЫХВАЫХВПЫВХПВЫХПЫВХПЫВХАВЫХАХАВЫХАХВЫ фЪАЪхахахфыахфыухахахАХЫХВАЫХВПЫВХПВЫХПЫВХПЫВХАВЫХАХАВЫХАХВЫ фЪАЪхахахфыахфыухахахАХЫХВАЫХВПЫВХПВЫХПЫВХПЫВХАВЫХАХАВЫХАХВЫ фЪАЪхахахфыахфыухахахАХЫХВАЫХВПЫВХПВЫХПЫВХПЫВХАВЫХАХАВЫХАХВЫ фЪАЪхахахфыахфыухахахАХЫХВАЫХВПЫВХПВЫХПЫВХПЫВХАВЫХАХАВЫХАХВЫ фЪАЪхахахфыахфыухахахАХЫХВАЫХВПЫВХПВЫХПЫВХПЫВХАВЫХАХАВЫХАХВЫ фЪАЪхахахфыахфыухахахАХЫХВАЫХВПЫВХПВЫХПЫВХПЫВХАВЫХАХАВЫХАХВЫ фЪАЪхахахфыахфыухахахАХЫХВАЫХВПЫВХПВЫХПЫВХПЫВХАВЫХАХАВЫХАХВЫ фЪАЪхахахфыахфыухахахАХЫХВАЫХВПЫВХПВЫХПЫВХПЫВХАВЫХАХАВЫХАХВЫ фЪАЪхахахфыахфыухахахАХЫХВАЫХВПЫВХПВЫХПЫВХПЫВХАВЫХАХАВЫХАХВЫ фЪАЪхахахфыахфыухахахАХЫХВАЫХВПЫВХПВЫХПЫВХПЫВХАВЫХАХАВЫХАХВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7612 18 марта 2018 Я бы собрал стак на самом делеЕсть сильные мотивированные? Заберите меня тренером, готов камшотнуть в доту have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7613 18 марта 2018 Сижу сру ща Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7614 18 марта 2018 помню ля как в шестом классе сидел на матеше и писал на листочке пики и баныа потом приходил домой и весь день рыскал на форумах в поисках игроководнажды таких нашел идеальных что просто рекорды ставилисамая быстая победа - там что-то около трех минут и самый долгий стрик там хуй знает шесть десятков побед плюсебат времена были прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7615 18 марта 2018 А терь тя в клозике ебут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7617 18 марта 2018 играть будем по гайдам с моего форумассыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7618 18 марта 2018 Новый патч какое-то говно. Меня под вышкой пытается убить челик, в итоге умирает первым. Мне дают 180 монет, ему 450. И ещё не говорю о том что можно купить дота+ на год. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7619 18 марта 2018 если у вас у кого-то из знакомых/друзей умрет отец обращайтесь к @@nakain он ТОЧНО знает нужные слова/действия поддержкиАга. Надо прекратить общаться с этим человеком и игнорировать все его попытки связаться White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7620 18 марта 2018 кого в клозе разъебать?zxc123без рун, слёз и манго играть будем по гайдам с моего форума ссыль@@Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение