Adidashi #7921 19 марта 2018 КОМАНДИР, КРОМВЕЛЁК ПОСМОТРИ, ПОЖАВСТА Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7922 19 марта 2018 я ядерный реактор ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7923 19 марта 2018 мой хуй темроядерная базукаВ 54 года то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7924 19 марта 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7925 19 марта 2018 (изменено) мой хуй темроядерная базукаВ 54 года то квистис не пали я пытаюсь соблазнить морфушу что бы он присел на моего вялого чунгачгука Изменено 19 марта 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7926 19 марта 2018 Не выйдет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7927 19 марта 2018 ну хотябы выстрели из моей двустволки курта кобейна Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #7928 19 марта 2018 если молодое метро тебе не доверяет я тебя застрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7929 19 марта 2018 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, маафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7930 19 марта 2018 ну я в сингл хочу поиграть толковыетолько пока не знаю в какие хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7931 19 марта 2018 Почему эта Тейлор Свифт такая довольная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7932 19 марта 2018 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, маафака! ты в конце забыл добавить что я рот твой ебал реперок ГАГАГА Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7933 19 марта 2018 Почему эта Тейлор Свифт такая довольная?у нее 10 котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7934 19 марта 2018 (изменено) Lil Uzi Vert - XO Tour Llif3 (Official Music Video) - YouTube Текст песниYou alrightI'm alrightI'm quite alrightAnd my money's right, yeahCountin' them bands all way to the top 'til they be fallin' overCountin' them bands on my way to the top 'til we fallin' overI don't really care if you cryOn the real you should've never liedShould've saw the way she looked me in my eyesShe said baby I am not afraid to, diePush me to the edgeAll my friends are deadPush me to the edgeAll my friends are deadPush me to the edgeAll my friends are deadPush me to the edgePhantom that's all redInside all whiteLike something you ride a sled downI just want that headMy Brittany got madI'm really her man nowEverybody got the same swag nowOne way that I trap nowStackin' my bands all the way to the topAll the way 'til my bands fallin' overEvery time that you leave your spotYour girlfriend call me like "Come on over"I like the way that she treat meGon' leave you won't leave me, I call it that CasanovaShe said I'm insane yeahI might blow my brain outXanny numb the pain yeahPlease, Xanny make it go awayI'm committed, not addicted but it keep controlling meAll that pain now I can’t feel it, I swear that it's slowing me (yeah)I don't really care if you cryOn the real, you should've never liedSaw the way she looked me in my eyesShe said I am not afraid to, dieAll my friends are deadPush me to the edgeAll my friends are deadPush me to the edgeAll my friends are dead (yeah)All my friends are dead (yeah)That is not your swag I swear you fakingAll these niggas wanna take my cake nowRadar, at the store, radarMade somethin', look nigga take someFast car, Nascar, race onIn the club they got no ones, that we were baked nowClothes from overseas, got the racks and they all C-Notes, you is not a G thoughLook at you stackin’ all your money, it ain’t green thoughI was counting that and it's not 20, that's a zeroShe sayYou're the worst, you're the worstI cannot die because this my universeI don't really care if you cryOn the real, you should've never liedShould've saw the way she looked me in my eyesShe said baby I am not afraid to, diePush me to the edgeAll my friends are deadPush me to the edgeAll my friends are deadPush me to the edgeAll my friends are deadPush me to the edgeАвторы: Symere Woods / John Lucas / Bryan SimmonsТекст песни "XO TOUR Llif3", © Warner/Chappell Music, Inc, BMG Rights Management US, LLC Изменено 19 марта 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7935 19 марта 2018 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, маафака! ты в конце забыл добавить что я рот твой ебал реперок ГАГАГА бля в рифму плучилось Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7936 19 марта 2018 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, маафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7937 19 марта 2018 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, маафака! ты в конце забыл добавить что я рот твой ебал реперок ГАГАГА Я обоссу твои тетрадки с текстамиВот тебе и желтые листья. ...Ты уборщик-отброс эй ки эй миссфит Твоя суперспособность не попадать в бит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7939 19 марта 2018 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, маафака! ты в конце забыл добавить что я рот твой ебал реперок ГАГАГА Я обоссу твои тетрадки с текстамиВот тебе и желтые листья. ...Ты уборщик-отброс эй ки эй миссфит Твоя суперспособность не попадать в бит я ж говорю пидарок, у тя жопа горит Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7940 19 марта 2018 Слушай, пидарок, ненароком юморокРазъебет тебе монокль этот ебаный манокПогребальный венок тебе дарит ВавилонТы один из top-16 - я один на миллион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение