Lorde - Sober ll #9361 22 марта 2018 BreeBree понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9362 22 марта 2018 А куда мне в ЮС переезжать чтоб с пендосами гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9363 22 марта 2018 ты дурачок? пиндосы еще сильнее руинят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9366 22 марта 2018 da мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9368 22 марта 2018 да)я теперь даже в игре от этих порашников не могу спрятатьсяне то чтобы я предвзято к кому-то относилсяно как ещё выражаться когда ты ставишь еу вест енглиш и у тебя 3 вани в командея написалwait rs then we can endна что выблядок потом мне отвечает что я ему ничего не говориля же не виноват что этот дегенерат человеческой речи не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9369 22 марта 2018 ля на мм топик случайно подписался чи шо? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9370 22 марта 2018 (изменено) ля на мм топик случайно подписался чи шо?я на ммной Изменено 22 марта 2018 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9371 22 марта 2018 Дмитрийсларк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9372 22 марта 2018 Да у меня В КАЖДОЙ игре сука 4 рускоговорящих долбоеба и нихуя не соображают и говорят как дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9374 22 марта 2018 Кажется пора возвращать мут олл чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9375 22 марта 2018 Dota 2 RebornИдея 3 из 5 Графика 1 из 5 Реализация 3 из 5 Реиграбельность 0 из 5 Оценка 1 из 5 Пишу по 2015 году примерно, выходили новые патчи, я перестал следить за помойкой 2.Более продвинутая Дота чем первая часть по тому что там есть, баланс, реконнект и тд.Графика по текстурам норм, но она пластилиновая и средняя получается.А вот по геймплею графика ужас, видно мало, напрягает. Я в первой доте видел много на экране, а тут совсем чуть чуть. Деревья плохо видны если не всматриваться, в интерфейсе статус баффов не внизу на черном фоне как норм в Д1, а сверху в нижней части интерфейса и смотреть было неудобно.Движения героев туговатое.Полоска хп крипов еле видна и нельзя поменять, также как и графику модами, в Доте 1 это можно было.Игры собирались минуты 3 и было норм сделано что 2+2+1 против 1+1+1+1+1 не подбирались, а было примерно одинаково.На мини карте можно было рисовать.Есть голосовая связь и ее можно отключить, чтобы не слушать агрессоров.Европейцы меня хейтили за то что я русский, но я играл лучше них намного, они не понимали что русские могут быть хорошими игроками и не слушали, когда я на карте пиликал. Русские более послушные были.Как и в первой Доте игроки злые и с ними играть неприятно не мало RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9376 22 марта 2018 Ну вотнадеюсь пройдет когда-нибудьне пройдет, ты от рождения гниложопый хуесос с интеллектом кукурузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9377 22 марта 2018 Для кого-то и ты тот самый русский руинер в команде абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9378 22 марта 2018 рома попа - самый русский руинер в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение