Mastervzdruchki #941 5 марта 2018 что-то не самое хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #942 5 марта 2018 адидаши забанили? morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #943 5 марта 2018 просто молчит Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #944 5 марта 2018 Potriasnyi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #945 5 марта 2018 ставь лукас если ещё не срал сегодня. basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #946 5 марта 2018 ставь лукас если ещё не срал сегодня в пасть морфуше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #947 5 марта 2018 Potriasnyi, RandomRepick, basilevs27 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #949 5 марта 2018 ставь лукас если ещё не срал сегодня. ставь лукас если ещё не срал сегодня в пасть морфуше. вот ты и ты я вас нахуй удаляю из флудика morfuwa понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #950 5 марта 2018 Potriasnyi, Fissure и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #951 5 марта 2018 Извини, я понимаю, что в твоём возрасте (ума) тебе всё ещё интересны овны на форумах, ну лучше бы ты созвездия (Овен, например) поизучал. Вот я, например, каждый вечер, ложась спать, из кровати наблюдаю Пояс Ориона. Минск, вид на запад, прямой обзор с 12 до 01, включая Ригель, Бетельгейз, Сириус. Красиво, приятно, когда знаешь, что видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #952 5 марта 2018 Извини, я понимаю, что в твоём возрасте (ума) тебе всё ещё интересны овны на форумах, ну лучше бы ты созвездия (Овен, например) поизучал. Вот я, например, каждый вечер, ложась спать, из кровати наблюдаю Пояс Ориона. Минск, вид на запад, прямой обзор с 12 до 01, включая Ригель, Бетельгейз, Сириус. Красиво, приятно, когда знаешь, что видишь. а я томат ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #953 5 марта 2018 ааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #954 5 марта 2018 Я пришел сюда поднимать флудик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #956 5 марта 2018 Есть видео где её ебут? есть. Но она там неоч Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #958 5 марта 2018 https://www.twitch.tv/benyjonson Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #960 5 марта 2018 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение