morfuwa #9801 23 марта 2018 Почему я не сплю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9804 23 марта 2018 игнор от куст*ка пойду повешусь Qustic понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9805 23 марта 2018 иди спать дауны завтра на завод Adidashi понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9806 23 марта 2018 бля вы мне скажите как нерв на место поставитьнедавно обнаружил буквально 3-4 дня назад что левую руку не могу горизонтально поставить сразу идеть боль и сегодня увидил что через всю руку идет белая прямая сразукак от пережатости но я понял нервбелая полоска как от пережатости и быстро проходитПервый раз увидел что в моей руке жила или как там ещё пережимается и это видно невооруженным взглядом.Ну и таких пернжатий раньше не было.Только типо на локте и все.Как вправить обратно?Если получится заснимуПисал с т9 и бухой чутка с туалета http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9807 23 марта 2018 бля вы мне скажите как нерв на место поставитьскажи что ты платишь за интернет и ты диктуешь правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9809 23 марта 2018 (изменено) бля ну реально нерв с левой руки походу поехал и уже дня 2-3 такая хуйня не могу положить левую руку а когда ложу то вижу белый натянутый след....бля ну щас перестал...ну у всех наверное было когда кудато както руку или локоть ложишь и стреляетзавтра расскажу короче после того как с холодильником разберусья так думаю подтянуться надну я щас отдался хзкороче то по трезвяку над снимать вы рили увидите как через руку идет ебаный нервне в том направлении скорее всего Изменено 23 марта 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9810 23 марта 2018 1 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых Mastervzdruchki я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9813 23 марта 2018 rjulf dscgfkcz Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #9815 23 марта 2018 Базилевс, кинь фотку Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9816 23 марта 2018 Базилевс, кинь фотку Базилевс, кинь фоткупроверьте личку карапузики <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #9818 23 марта 2018 Врун Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9819 23 марта 2018 Фанат ее не может быть не долбоебом. ХАЙ ПРИВЕТ твинлаб за мат извени Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение