Fordragon #1681 7 марта 2018 +2 Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1683 7 марта 2018 Когда будет дурака изгонять? Мафиози тут не место Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1684 7 марта 2018 Как же бошка болииит,Денис виноват У меня у одной +10 всю зиму?Один раз даже лужа замерзла,было дело, но к обеду расстаяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1685 7 марта 2018 Хуя мне щас из антарктики ебало сдуло. Найс висна 10м/с ЗСЗ -17°Cтемпература -28.0°Cощущаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1687 7 марта 2018 Хуя мне щас из антарктики ебало сдуло. Найс висна 10м/с ЗСЗ -17°Cтемпература -28.0°CощущаемаяЗемля те пухом братишка дай бог тебе здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1688 7 марта 2018 Денис виноват Начинается вот это . . . . Ойфсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1689 7 марта 2018 Денис виноват :hmm: Начинается вот это . . . . Ойфсё Хто я всё абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1690 7 марта 2018 Денис виноват :hmm: Начинается вот это . . . . ОйфсёХто я всёДада ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1691 7 марта 2018 Я успел на трамвай слава богу. А еще отопление отключили пендосы уууу. Я в 5 утра проснулся тому шо охуел от холода. Хорошо, что ко мне котик пришел греть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1693 7 марта 2018 С праздником, дорогие:*Жду нежностей от Абосранера с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1694 7 марта 2018 morfuwa и Adidashi понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1697 7 марта 2018 Идеальный флудер должен быть голым, чтобы ничем не шквариться. Вот еще каверзные вопросы во флудике и ответы на них:1.Подходит базилевс27, пердит на вас, говорит: "газ нюхал? Значит газонюх". Тут надо не стушеваться и резко выкрикнуть: "я не нюхал твои пуки - сифа, домик, туки-луки". Если все сделать быстро, то масти на вас не будет.2.Если репицк требует у вас отдать посылку с хавчиком на общак, то можно сказать "я посрал на колбасу-на парашу отнесу". Отнести на парашу, и там быстро съесть.3.Если все места заняты, и вам предлагают место под шконкой, нужно ответить: "я - смекалистый Егорка, не боюсь жить в нижней норке". И смело лезть вниз под одобрительные кивки головой.4.Если вам предлагает половую связь римскийпапа, следует громко выкрикнуть "я яоя не люблю, отъебися, улю-лю". И сделать как Лю Канг ногами "улю-лю-лю". Если все сделано правильно, папа отстанет и покажет японскую анимацию.5.Если марфуша резко подбежал к вам и поцеловал в губы, то вы обязаны поцеловать соседа, сказав такую прибаутку: "со рта на роток, теперь ты - флудерок". В этом случае масть с вас автоматом снимается.6.Если вы уронили в душе мыло, надо наступить на него ногой, подскользнутся и пизданутся головой о кафель. Потому что кантуженных не ебут.7.Наконец, когда вас скрутили и собираются выебать, вы должны развернуться, посмотреть в глаза ебущему, и произнести фразу из Маугли "мы с тобой одной крови, ты и я". Ебущий не станет шкварить своего кровника. Флудеры похвалят за находчивость, а репик подарит вам лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1699 7 марта 2018 Хм,а что плохого в яое с ромапопой и поцелуях с Морфушей я не пойму? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1700 7 марта 2018 У морфуши изо рта хуем пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение