ifuwanna #1841 7 марта 2018 кстати даэто бесит пиздецубить человека сразу хочется morfuwa и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1842 7 марта 2018 им не понять, мы же статусы не удаляем)) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1843 7 марта 2018 но тогда поч там твинлаб...до учителя у айсбелта было с твинлабом бля, чет у твинлаба походу хобби корефанить с юродивыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1844 7 марта 2018 Риточка в друзья не добавляет(Шо рыбки захотелось,кис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1845 7 марта 2018 им не понять, мы же статусы не удаляем))Удалял статусы всегда хз чё ты заагрился только в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1847 7 марта 2018 Риточка в друзья не добавляет(Шо рыбки захотелось,кис?Мур мур мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1848 7 марта 2018 А может быть забудем все и сбежим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1850 7 марта 2018 ну дарова deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1851 7 марта 2018 им не понять, мы же статусы не удаляем))Удалял статусы всегда хз чё ты заагрился только в последнее время даже моему терпению есть предел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1852 7 марта 2018 deuzxcv, Potriasnyi и ifuwanna понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1853 7 марта 2018 Было у вас когда-нибудь такое что дружишь с парнями Вы как братья сквозь огонь воду и медные трубы А они тебя не берут в команду в футбол поиграть И ты уходишь домой расстроенный кушать @@Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1854 7 марта 2018 Было у вас когда-нибудь такое что дружишь с парнями Вы как братья сквозь огонь воду и медные трубы А они тебя не берут в команду в футбол поиграть И ты уходишь домой расстроенный кушать @@Twinlab Мы всех берём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1855 7 марта 2018 Ну это абстрактная ситуация я ни на не намекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1856 7 марта 2018 я ни на не Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1857 7 марта 2018 Риточка в друзья не добавляет(Шо рыбки захотелось,кис?Мур мур мурДомуркаешься - добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1858 7 марта 2018 может ему еще вокару тебе записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1859 7 марта 2018 запишите мне вокару Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1860 7 марта 2018 Было у вас когда-нибудь такое что дружишь с парнями Вы как братья сквозь огонь воду и медные трубы А они тебя не берут в команду в футбол поиграть И ты уходишь домой расстроенный кушать @@Twinlabи этот дебил, ставящий пробелы между строчками, хочет обыграть меня в шахматыперед запятой еще пробел поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение