Тигрёнок #2101 4 марта 2018 Наркотик бтв нравился только первый день, с сегодняшнего утра просто максимально отвратно плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2102 4 марта 2018 Так, умники. А ну напишите сколько минут было до ночи и ситуация по голосам, когда скай кинул в виспа двояк и сразу признался мафией?Знаю только в 8 ситуацию точнее в 7-39, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2103 4 марта 2018 И напишите сколько еще людей без финалок было в игре и в топике на тот момент.5 людей без финалок,там вся мафия думаешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2104 4 марта 2018 (изменено) минут было до ночи0 2 И напишите сколько еще людей без финалок было в игре и в топике на тот момент.7 сразу признался мафией? такое себе признание Изменено 4 марта 2018 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2105 4 марта 2018 барян ну нахуя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2106 4 марта 2018 Ну меня тупо не было, я на кассе в магазине стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2107 4 марта 2018 Наркотик бтв нравился только первый день, с сегодняшнего утра просто максимально отвратно плеиткак хочу так и играю. мафию выгнал, тебя, если мж - в первый день подсейвил вместе с аац. какие ко мне притензии?почему хиро не умер кто-нить объяснит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2109 4 марта 2018 Барян бтв очень филигранно доджит молниюКак и ролл У меня вообще ощущение что их в топане не было сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2110 4 марта 2018 я бы сегодня баряна выгнал. завтра уже размышлял исходя из роли никитки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2112 4 марта 2018 я бы сегодня баряна выгнал. завтра уже размышлял исходя из роли никиткиРазмышляй сегодня я уже не выйду роль моя мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2113 4 марта 2018 он так-то и в конфе может быть легко с вальдеком каким или роллом. пойду почитаю что скайнет строчил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2114 4 марта 2018 мешки это просто пальцем в небо повезет или нет. Тур,как я понял думает,что барян нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2115 4 марта 2018 Вальдек с Алибой дурак с микроалибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2116 4 марта 2018 он так-то и в конфе может быть легко с вальдеком каким или роллом. пойду почитаю что скайнет строчилпочитай,единственное что я там увидел это четкий додж никитки перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2117 4 марта 2018 мешки это просто пальцем в небо повезет или нет. Тур,как я понял думает,что барян нейтрал?поебать что тур думает ес честно.баран не мж, кому интересно почему - смотрите его посты после первой ночи. я думаю то что с фергоном и голосами по нему, но это уже после роли хилмса. а нейтрал скорее грамм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2118 4 марта 2018 Опять вычисления нейтрала. Как же мерзко то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2119 4 марта 2018 ладно,гайс,я бухать ушел. Имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2120 4 марта 2018 Опять вычисления нейтрала. Как же мерзко тоВот внатуре как будто бы не очевидно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение