shunpo #2221 4 марта 2018 Финт тоже плакал да бандитом после смерти оказалася ох в8 10 человек ебанули кричит на меня)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2222 4 марта 2018 Финт тоже плакал да бандитом после смерти оказалася ох в810 человек ебанули кричит на меня)) и что дальше я уже не выйду из клетки включи мозг какой смысл мне сейчас на мафии сидеть искать мафию, писать стены в километр, если я уже умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2223 4 марта 2018 ты будто бы более тупая версия оукса жиза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2224 4 марта 2018 Предсмертная агония Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2226 4 марта 2018 ладно влом ему чето отвечать не удивлюсь, что он представляет себя каким то супермозгом, который выгоняет все время мафию, бьет ее дубинкой, а на деле со стороны выглядит как обезьяна с его аватарки, которая бьет по земле или че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2227 4 марта 2018 ладно, кончайте в хиро накидывать. там мж.я уже готов французу переехать за двойку никитка тоже мж походу, напиши кого в противовес тебе завтра вынести. при этом если ты мж - для меня шок нахуй как я у тебя со скаем выхожу, иди почитай его посты мне.или я недостаточно правдоподобно для тебя его в первый день загасить хотел в соло? и во второй? я хуею, надеюсь что ты всетаки мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2228 4 марта 2018 Господи, какие же долбоебы. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2229 4 марта 2018 впрочем, не мне с ним доигрывать при этом если ты мж - для меня шок нахуй как я у тебя со скаем выхожу, иди почитай его посты мне.или я недостаточно правдоподобно для тебя его в первый день загасить хотел в соло? и во второй? я хуею, надеюсь что ты всетаки мафия. так в том то все и дело, что там нихера интересного в его постах тебе я мж если кто не понял еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2230 4 марта 2018 впрочем, не мне с ним доигрыватьа как же конфа не неё похуй?) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2231 4 марта 2018 Нехуй в клетке на мж сдаваться раньше времени. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2232 4 марта 2018 (изменено) нихера интересного в его постах тебев моих ему так полагаю тоже? я реально его за черный пост подловил когда вы все ебланы в шапке висели и глазами хлопали.ты так вообще его дефилнадо француза отпиздить парни Изменено 4 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2233 4 марта 2018 нихера интересного в его постах тебев моих ему так полагаю тоже? я реально его за черный пост подловил когда вы все ебланы в шапке висели и глазами хлопали.ты так вообще его дефил зачем ты дефишься от мертвого мжа? такой вот вопросик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2234 4 марта 2018 меня его мувы доебали нихера интересного в его постах тебев моих ему так полагаю тоже? я реально его за черный пост подловил когда вы все ебланы в шапке висели и глазами хлопали.ты так вообще его дефилзачем ты дефишься от мертвого мжа? такой вот вопросик я не дефлюсь, я охуваю что ты меня мафией пишешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2235 4 марта 2018 меня его мувы доебали нихера интересного в его постах тебев моих ему так полагаю тоже? я реально его за черный пост подловил когда вы все ебланы в шапке висели и глазами хлопали.ты так вообще его дефилзачем ты дефишься от мертвого мжа? такой вот вопросик я не дефлюсь, я охуваю что ты меня мафией пишешь. да я как бы тебя не в тир 1 мафии написал, а тир 2 там было за что дать и ты сам это понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2236 4 марта 2018 земля тебе чем-нибудь корочеты сам это понимаешь. всего. хорошего.нужно отходить от форсов дневных и гасить по мутным хуям типа зомба, рола, хилмса. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2237 4 марта 2018 Это да, вам всем тоже яспать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2239 4 марта 2018 Я пожалуй воздержусь кто мафия по твоему мнениюкроме аац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2240 4 марта 2018 Господи, какие же долбоебы.в кого вместо виспа дневное пиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение