R0ss0ha #241 2 марта 2018 бля отлететь ночью от злоролек - это лучший исход из всех возможных в текущих реалияхОдин, прими эту жертву мж в вальгаллу и убереги ее от хельхейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #242 2 марта 2018 зомб, в эпплза по хейту идешь или че это? бля, полотенчик это топчиккороче, если эплз мафия, он меня ночью хуйнет бля ну все сейвим эплза! ууусук зач он сможет его и из ада достать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #243 2 марта 2018 форумные кнб Конечно не знаю эти люди мб в каждой игре так строчат, но я новичок и сделаем вид что мы попали в альтер реальность без истории происхождения, и я должен сделать вывод судя по словам-постам! Крч это Shunpo и Ацц и Chbr Не, они просто упоротые.Ещё пиро и хахаинХз у меня вроде все норм в постах покп, ничего упоротого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #244 2 марта 2018 бля отлететь ночью от злоролек - это лучший исход из всех возможных в текущих реалияхОдин, прими эту жертву мж в вальгаллу и убереги ее от хельхейма@@Один. R0ss0ha и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #245 2 марта 2018 Конечно не знаю эти люди мб в каждой игре так строчат, но я новичок и сделаем вид что мы попали в альтер реальность без истории происхождения, и я должен сделать вывод судя по словам-постам! Крч это Shunpo и Ацц и Chbr Не, они просто упоротые.Ещё пиро и хахаинМогу расценивать это как прикрытие коллег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #246 2 марта 2018 все сразу притихли так знач в шапке ест ьмафи и просто ссікуні растяжек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 2 марта 2018 (изменено) бля отлететь ночью от злоролек - это лучший исход из всех возможных в текущих реалияхОдин, прими эту жертву мж в вальгаллу и убереги ее от хельхеймаЕще один пост в игровом и буду просить бан для тебя (синим) Изменено 2 марта 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #249 2 марта 2018 (синим)скиньте таблицу я с телефон (синим)скока на ком голсоов (синим) Fergon и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #252 2 марта 2018 бля отлететь ночью от злоролек - это лучший исход из всех возможных в текущих реалиях Один, прими эту жертву мж в вальгаллу и убереги ее от хельхеймаЕще один пост в игровом и буду просить бан для тебя (синим) https://www.w3schools.com/colors/colors_hex.asp Ладно кто красный лидер в этой?красный в смысле самый горящий? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #253 2 марта 2018 Ладно кто красный лидер в этой? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #254 2 марта 2018 Че то у вас флуд не качественный, нарк давай заводи про клипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #255 2 марта 2018 Кто отвечает вверху квоты на том клеймо (и не самое позитивное) Красный лидер это красный лидер, тут надо буквально понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #256 2 марта 2018 я и у меня есть защитные устройства для мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #257 2 марта 2018 Да я просто посты набиваю, дневное же до утра закончится? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #258 2 марта 2018 до восхода солнца coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #259 2 марта 2018 Короче как я это вижу, аас пытается окрасниться на флуде, заводит всякие протухшие темы, по игре ничего не пишет, там изи мафия может бытьПоэтому не стесняйтесь, накидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение