Avrilka #2701 5 марта 2018 ты его позицию по игре знаешь?я тоже вот не знаюхочу поинтересоваться а меня нахуй шлют = пусть уходит сегодня как самый подозрительный, а эти сидят чекают дальше чекеры Тебе надо 9 голосов, чтоб он ушел как самый подозрительный.> а дальше ебись самКак ты себе представляешь это? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2702 5 марта 2018 Наркотики мж по игре, эплз мж потому что в него мафия килл координировала. Что здесь сложного? Че ты мне вообще доказать пытаешься, нахуй ты пытаешься очернить единственного чекера? Чтобы оправдать свой голос мимо мафии виспа? найс парень пишет у виспа после ночи хуевые посты(в которых была написана мысль,что мафия координировала в эплза и он не мафия). И пишет тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2703 5 марта 2018 Да завались уже нахуй висп, ты или вскрываешься вторым чекером или умираешь сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2704 5 марта 2018 ты его позицию по игре знаешь?я тоже вот не знаюхочу поинтересоваться а меня нахуй шлют = пусть уходит сегодня как самый подозрительный, а эти сидят чекают дальше чекеры Тебе надо 9 голосов, чтоб он ушел как самый подозрительный.> а дальше ебись самКак ты себе представляешь это? мне?а остальным в городе не нужно? ваще ору с аврилки, хз там мб мафы тупят но я то все понимаю, так шо чилл произведи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2705 5 марта 2018 Ну,Нарк,тебе якобы вскрытый актив говорит,что оставит кого-то в красном посте(КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ НА АКТИВЕ),ну ты серьезно?бля нахера ты меня агитируешь в вскрывшегося челика кем бы он нибыл голосовать? я не хочу этого делать как вчераты вчера хотел голосовать ская как и я(потому что знал,что он лжевскрылся). Как нужно сделать и сегодня. Кого ты предлагаешь сливать?меня тогда выходита че похоже что я сильно этому рад? я только за если третьего вынести Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2706 5 марта 2018 Цвет зехиро даст инфу по виспу и граму и хахаину и +1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2707 5 марта 2018 Какой выбор у меня то в итоге висп или хиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2708 5 марта 2018 Если Что, я не агиьирую http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2709 5 марта 2018 Ну ты пишешь "а дальше ебись сам", я тебе говорю, что всем (и наркотику в том числе) будет похуй на твою ебучую двойку, которая не будет решать ничего. Совсем с головой непорядок видать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2710 5 марта 2018 висп очевиднейшая мафия, я его вам на блюдечке принес, за вас сделал всю грязную работу там чел просто ВЫДУМЫВАЛ аргументы, я его тыкал в моменты, где он обсирался, он просто игнорил, придумывал новые какие то нелепые несостыковочки, делал вид, что не так понимал то, что я пишу итд короче я прекрасно понимал, что он мафия, я его максимально по полочкам разобрал, просто тот факт, что он так яро дефался своими стенками, что даже я немного подустал ему отвечать - говорит про то, что там какая то кор роль, возможно допкил. я за вас сделал всю работу, вам только болды кинуть осталось, но вы щас мне не верите, хотя я имею полное право закрыть топан и не заходить сюда после ночи вы увидите, что я мж и побежите сливать виспа, но допкил уже прокнет и будет поздно, вы теряете 1 мжа лишнего, возможно актива. клеточник бтв в очередной раз подруинил знатно, хороший паренек если вы сегодня выгоняете хиро, а не виспа, то вы проигрываете. потому что у вас будет -мж днем - актив днем, - 3 ночью и вы выйдите в лейт на крит круги с зоопарком из всяких шунпо и прочих, там вы уже не выиграете никогда. убиваете сегодня мафию виспа - тем самым вынуждаете мафию стрелять по хиро, т.е. тратить лишний кил, имеете шанс избавиться от допкила и имеете реальные шансы на победу висп при всем при этом просто в шапке из под гостя терпит и зайдет перед ночью кинуть в хиро + расклеить 10 постов. Не так активно, как вчера, когда он от меня дефался, не правда ли? Никитка,а тебе нужно щас ткнуть носом,где ты в стенках откатываешь от половины своих аргументов?(например от того,что скай в тебя агитировал?Ну я готов активно ебашить вас обоих сейчас.удивительно,не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2711 5 марта 2018 Ну ты пишешь "а дальше ебись сам", я тебе говорю, что всем (и наркотику в том числе) будет похуй на твою ебучую двойку, которая не будет решать ничего. Совсем с головой непорядок видать.если он мж который хочет чтобы город победил то ему должно быть не похуй кто куда кинет иначе да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2712 5 марта 2018 Вообще мне интересно, висп хоть в одной игре так афкшил целыми днями? Он же обычно с работы находит время попостить. А тут ушел терпеть с 10 ночи на весь игровой день, чтобы задоджить онгоинг специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2713 5 марта 2018 Ацц Дурак и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2714 5 марта 2018 Какой выбор у меня то в итоге висп или хиро?Онли висп, если ты не второй чекер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2715 5 марта 2018 дело в том, что если хиро маф - на нем щас лвлятся жестко.так что фергон не все так просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2716 5 марта 2018 Найди способ убедить меня, что ты знаешь чекера, но при этом не сдать его никЕсли это конечно не Хиро, он вскрылсятам не чекер был,я же написал. то сообщение про клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2717 5 марта 2018 если он мж который хочет чтобы город победил то ему должно быть не похуй кто куда кинетоткрою страшную тайну: мне поебать на город даунов в целом и поебать на даунов в частности, которым хочется в меня двойбан закинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2719 5 марта 2018 дело в том, что если хиро маф - на нем щас лвлятся жестко.так что фергон не все так простолвлинг только от граму вижу3 цвета остаетсяПарилка бтв ебать начал, я рад http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2720 5 марта 2018 Ненене Висп, не трогай Никитку, он тут лишнее бревно.Сейчас есть ЗеХиро, который агитирует в тебя и вскрывается чекером. Ты писал, что ты знаешь чекера до его вскрытия. Расскажи что-нибудь по этому поводуклеточникаДа завались уже нахуй висп, ты или вскрываешься вторым чекером или умираешь сегодня.я мж,и не буду вскрываться этого тебе достаточно. чекер не вскрывается настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение