Gram4eg #2861 5 марта 2018 хотел сказать дайте молнию аасуа у него 260 постовни один не помнюпрям ни один блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2862 5 марта 2018 У виспа никитка мафия уже умер - разменяйте его жизнь тогда, какие проблемы. Или выгонять вскрытых активов для вас приоритетнее?ты не вскрытый актив,а лжевскрытая мафия. Думаешь,если часто это потворять,то ты им станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2863 5 марта 2018 @@aac ты разобрался в ситуации текущей?почему именно так решил проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2865 5 марта 2018 Или выгонять вскрытых активов для вас приоритетнее? ты хочешь чувство вины вызвать или че зачем этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2866 5 марта 2018 висп что думаешь про мою роль и мою игру?я на секунду представил что ты можешь быть мафией и думаю такой, вот он наверно рад что я так помогаю ему чекера выгнать.но потом здравый смысл снова преобладал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2867 5 марта 2018 Или выгонять вскрытых активов для вас приоритетнее?ты хочешь чувство вины вызвать или че зачем этот вопросЯ пытаюсь спасти этот город адекватной элементарной логикой, но получается с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2868 5 марта 2018 А кто чекер тогда?)))0000не ты,но сидит хорошо.раз не вскрывается в размен на тебя. а нах ему вскрываться то собственно,если ты уйдешь,если не сегодня так завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2869 5 марта 2018 @@aac ты разобрался в ситуации текущей?почему именно так решил проголосовать?Ну есть какой-то хуй на дневном и возможный чекер.Как я еще ваще должен проголосовать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2870 5 марта 2018 ой блять, как же заебала ваша клоунада, я чекер, в первую чекал зомба - не активво вторую в блоке был че скажешь сейчас хиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2871 5 марта 2018 Или выгонять вскрытых активов для вас приоритетнее?ты хочешь чувство вины вызвать или че зачем этот вопросЯ пытаюсь спасти этот город адекватной элементарной логикой, но получается с трудом. адекватно и элементарно вскрылся чекером на 3 день с 1 хуевым ходом чтобы спасти рандомную роль в клеткену это если считать что ты чекер конечно жехорошо что я так не считаю БЫДЫМ ТСССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2872 5 марта 2018 ой блять, как же заебала ваша клоунада, я чекер, в первую чекал зомба - не активво вторую в блоке был че скажешь сейчас хиро?В игре нет блокера во вторую ночь, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2875 5 марта 2018 ой блять, как же заебала ваша клоунада, я чекер, в первую чекал зомба - не активво вторую в блоке был че скажешь сейчас хиро?я скажу что у мафии вроде нету блокера а пиро умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2877 5 марта 2018 @@aac ты разобрался в ситуации текущей?почему именно так решил проголосовать?Ну есть какой-то хуй на дневном и возможный чекер.Как я еще ваще должен проголосовать то? сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2878 5 марта 2018 ПРОДОЛЖАЕМ КЛОУНАДУ, Я ТОЖЕ В НЕЙ УЧАСТВУЮ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2879 5 марта 2018 ну мне нравится его чек, считай что он меня купил независимо от его роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2880 5 марта 2018 ну вот мы и узнали, что конфа вчера не сейвила ская, спасибо апплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение