Fergon #3041 5 марта 2018 так я уже кидал же http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3042 5 марта 2018 ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ВСЕ ПИСАЛИ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ Я МАФИЯ - ТО ХАХАИН АКТИВ. И ТЕПЕРЬ КОГДА Я МОГУ УЙТИ, ТО ХАХАИН РЕШИЛ ВСКРЫТЬСЯ, ЧТОБЫ ЗА МНОЙ УЙТИ.ВЫ ДАУНЫ ИЛИ КАК? УХОДИТ ВИСП БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3043 5 марта 2018 Зачем блять хире на мафие вскрываться после того как он у никитки спрашивает чекер ли он, какой у него блять план без маяков. У вас есть одна мафия висп-никитка, слейте виспа где маяки того что ты чекерпочему у тебя 50 постов игровыхгде пост который ты лайкнул ЗЕХИРО И ОТКРЫЛСЯ ЕМУ КАК СЛЕДУЕТБЫСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3044 5 марта 2018 хахаин мж мувер держу в курседоволен голосом?совесть чиста типо ты считаешь,что это поведение мж ?у хиро? не особо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3046 5 марта 2018 так я уже кидал жеНЕТ, КИНЬ В ВИСПА СРОЧНО БЛЯТЬ Я СЕЙЧАС УЙДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3047 5 марта 2018 хиро «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3048 5 марта 2018 Зачем блять хире на мафие вскрываться после того как он у никитки спрашивает чекер ли он, какой у него блять план без маяков. У вас есть одна мафия висп-никитка, слейте виспа где маяки того что ты чекерпочему у тебя 50 постов игровыхгде пост который ты лайкнул ЗЕХИРО И ОТКРЫЛСЯ ЕМУ КАК СЛЕДУЕТБЫСТРО БЫСТРО РЕПОСТРЕПОСТ РЕПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3049 5 марта 2018 хахаин мж мувер держу в курседоволен голосом?совесть чиста типо ты считаешь,что это поведение мж ?у хиро? не особо ну вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3051 5 марта 2018 Чопчоп, я к тебе на ножки пошел ложиться, твои действия? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3052 5 марта 2018 норм мафы подстроились если хиро черный то хахаин некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3053 5 марта 2018 хироесли че хилмс виноватя нихуя не делал весь день Fergon и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3054 5 марта 2018 блять КАКИЕ ЖЕ ВЫ КОНЧЕННЫЕ УЕБАНЫЯ ВЕСЬ ДЕНЬ РАСПИСЫВАЮ ВАМ ПОЧЕМУ ВИСП МАФИЯ И ДАЖЕ ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ, ВЫ СЛИЛИ ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕКЕРА.ГОСПОДИ КАКИЕ ЖЕ ДОЛБОЕБЫххн акт чек pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3055 5 марта 2018 Зачем блять хире на мафие вскрываться после того как он у никитки спрашивает чекер ли он, какой у него блять план без маяков. У вас есть одна мафия висп-никитка, слейте виспа где маяки того что ты чекерпочему у тебя 50 постов игровыхгде пост который ты лайкнул ЗЕХИРО И ОТКРЫЛСЯ ЕМУ КАК СЛЕДУЕТБЫСТРО БЫСТРО РЕПОСТРЕПОСТ РЕПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3056 5 марта 2018 (изменено) ночьЭтим днем город убил в клетке Никитку, обычного мжа также изгнали из города The Hero, который оказался никем иным как Мистер МэкиНекоторые жители утверждают что до сих пор слышат его голос, который повторяет всего лишь одно слово "Долбоебы.... долбоебы...." 30 минут на личкиНочью Моряк Папай убил Грамчика, который оказался Эриком Картманомзаписка в топикнужна замена Смехобот убил Моряка Папая АврилкуМикки Маус убил Наркотикавжопе, обычного мж День Изменено 5 марта 2018 пользователем Fint Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3059 5 марта 2018 (изменено) healms healms wisp wisp francyz francyz roll roll chopchop ладно, давайте таквисп - кто у тебя лист мафии?хиро - кто у тебя лист мафии? Висп, чопчоп, француз, грамчик, ролл, фергон - тут 3-4 мафии точно будет. Изменено 5 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение