M.V.P. #327 3 марта 2018 кукареку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #328 3 марта 2018 можем и покурить, короче это реально супер-тактика. сработает я уверен процентов на 90%кстати есть один челик который про неё знает, но я пока не буду вбрасывать, но мафии завтра точно пиздец.если прокнут 10% - будет кандидат на абилки или на завтрашнеее дневное(не я офк) когда придет время я двойбан расчехли так что мафия охуеет. возможно завтра.вобщем на доверии.Ну допустим я заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #329 3 марта 2018 я думаю сегодня уходит аас аас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #330 3 марта 2018 Хватит в меня кидать голоса, если не хотите опять проиграть игру ладно аас со своим мафиозный дружком, но эти реальные пацаны то куда до вас еще не дошло, что у вас примерно около нуля шанс выгнать меня на мафии в первый день, я сделаю все максимально идеально, чтобы такие игроки как чбр скайнет аас и прочие не видели во мне мафию, когда я мафия. Типа найс стрик у меня, выиграл фантастическую четверку на мафии, выжил, в некст катке эквилибриум уносят в первый день, когда я мж - город проигрывает. Некст игра замки я на мафии выживаю, выигрываю, эта игра меня опять хотят унести в первый день, когда я мж и угадайте че будет с городом. Просто экстраполируйте простейший ряд. Чел на скайнете кидает в меня голос, потому что я назвал его мирным по эмоционалу, видимо его нужно всегда мафией называть, пушто 2 предыдущие игры на мафии я так и делал и он никогда не писал мне ниче. Чбр просто за ним докидывает молча хз мб горит от того, что уже который раз вокруг пальца его обвожу. Но ацц с пижоном это ваще топ рофл - назвал одного мафией - получил болд, назвал второго мафией - получил болд. Кайф. Послушайте серьезно сейчас - сегодня вы меня не выгоните, это я вам гарантирую. Если вы хотите искать мафию, а не опять как дауны стрелять по тем, кто вам просто не нравится и кого вы опасаетесь - ищите ее около меня, это вам на будущее в этой игре. И если хотите выиграть - не трогайте меня минимум до 3 дня и не задвайте вопросов в стиле "а че я мирный просто так чтоли? - б никитка никитка б, а тот черный почему? - б никитка никитка б", когда игра длится 2 часа. Я ВСЕГДА даю цвета в первый день, основываясь на эмоционале человека и тому, как он врывается, как он представляется, че он пишет. Мне достаточно 2-3 поста, чтобы интуитивно определить какую то первичную уверенность человека, которую очень тяжело описать словами, поэтому я просто пишу мж и все. Нет смысла писать всю эту телегу про чуйку и квотить посты чела, если в этого не понимаете и при этом мж, то мафия так и будет стриковать бесконечно. По фактам и с подробным анализом нужно играть после первой-второй ночи. Учитесь аналитически подходить к игре а не просто фыгалпыфарфыпарпф ыа афа этот мафия го выгоним ыфафпыашнгнпанйгапйн а ну там мж пох ниче ща точно мафию выгоним, ладно в первый день, но в и на крит кругах так играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #331 3 марта 2018 посоны всем привет, изи врыв на мжрад вернуться в раздел, надеюсь ща будет найс каточкапока играл в ирл мафию понял шо красного отыгрывать мне намного и легче и интересней, так что поиграю чисто на расслабухе, но мешком постараюсь не бытьсука зашел в профиль менять аву а там 3 звезды а не 4 как всегда было ЙОБАНЫЙ РОТРольный пост. Никитос, ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #333 3 марта 2018 Сорян игорянНо ты тупо мешок в каждой игреИ сейчас вот вроде онлайн был, а не зашел в городбарянну вот фергон точно мжбарян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #334 3 марта 2018 ладно бы там челики всей конфой сливали я бы слова не сказал, но среди них от 0 до 1 мафии, скорее всего => остальные мж и я опять предвкушаю очередную необоснованную лузяку, где мне сделать ниче даже не дали, тупо реально как финт говорил словно в какой то командной игре раки руинят с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #335 3 марта 2018 Никитке не верю и его горениям Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #336 3 марта 2018 Никитке не верю и его горениям у тя на эту игру задача хотя бы молнян не словить, а не мафию выгнать. работай лучше в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #338 3 марта 2018 ладно, давайте подумаем: врывается хиро, говорит что мне надо уебать клеткой по ебалу? на основании чего он это делает? что я доебался до новикана и скайнета? - вряд ли, слишком палевно на основании моих прошлых игр с ним(по хейту) - мы с ним не играли то что он дефает поделльников? - хуй знает я с ним ни разу не играл и манеры игры не знаю делаем вывод: топ3 подозрений за певрые 5 страниц топана: скайнет, хиро, дурак (в порядке убывания офк)Нихуя себе. Я чет даже не воспринял пост хиро на 3 странице серьезно, а ты уже все варианты расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #339 3 марта 2018 Такое ощущение, что никитка скопипастил чью-то стену M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #340 3 марта 2018 Никитке не верю и его горенияму тя на эту игру задача хотя бы молнян не словить, а не мафию выгнать. работай лучше в этом направлении я чую нотку агрессии в сообщении? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение