Lester #341 3 марта 2018 ладно бы там челики всей конфой сливали я бы слова не сказал, но среди них от 0 до 1 мафии, скорее всего => остальные мж и я опять предвкушаю очередную необоснованную лузяку, где мне сделать ниче даже не дали, тупо реально как финт говорил словно в какой то командной игре раки руинят с нулевой Кто в тебя накидал, и почему ты уверен, что там мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #342 3 марта 2018 да никитка явно мж там еще вчера было ясно думаю скайнет не мирный если не видит этава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #343 3 марта 2018 Если чекните пиро, и там мафия сразу вскрывайтесь, я вам всю кофну по нему назову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #345 3 марта 2018 (изменено) Давай лестер. Я чекер чекнул пиро там мафия. Называй. Для долбоебов и ночичков - я не чекер. Изменено 3 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #347 3 марта 2018 я получил молнию за пиздеж носковой а не за то что не правильно мафию угадал сінище Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #348 3 марта 2018 Давай лестер. Я чекер чекнул пиро там мафия. Называй.Это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #350 3 марта 2018 Если чекните пиро, и там мафия сразу вскрывайтесь, я вам всю кофну по нему назову. понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #351 3 марта 2018 лестера убьют ночью держу в курсе) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #352 3 марта 2018 Работает.Нахуй ты пытаешься спорить?Нет, не работает.Слишком рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #353 3 марта 2018 ладно бы там челики всей конфой сливали я бы слова не сказал, но среди них от 0 до 1 мафии, скорее всего => остальные мж и я опять предвкушаю очередную необоснованную лузяку, где мне сделать ниче даже не дали, тупо реально как финт говорил словно в какой то командной игре раки руинят с нулевой Кто в тебя накидал, и почему ты уверен, что там мжи? аас чбр (финалку уже слил) джон ладжое скайнет реально мафию я вижу только в аас (возможно еще джон, но там смотреть надо), скайнет по своему врыву мж и так же сейчас видно, что он агрится, когда я ему дал красный цвет (ну и реакция ), но ладно, скайнету еще учиться и учиться играть, его можно простить, его оч легко читать пока что - называешь его мафией и он на мж всегда начинает трястись, игнорить тебя, всячески оправдываться итд, называешь его мирным - ловишь от него болд. Чбр я не знаю кто по роли, но с такой игрой он как минимум должен чек ловить, если чек положительный, то там мафия 100% уж точно не актив. Вы посмотрите только на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #354 3 марта 2018 чбр мафия сосёт? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #355 3 марта 2018 ладно, никитка мжСкайнет мжЧбр/аас один мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #356 3 марта 2018 потом вычисляем роль французаты че пиздор хуль ты тактики палишь секретные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #357 3 марта 2018 (изменено) ваще вы в первый день в этой игре от меня больше цветов не увидите походу, кроме суперочевидных каких-то, держу в курсе всмысле в этой игре в плане мафия на форуме продота.ру Изменено 3 марта 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #358 3 марта 2018 Работает.Нахуй ты пытаешься спорить?Нет, не работает.Слишком рано. Ну тогда завали свое ебало и сиди тихо, рано ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #359 3 марта 2018 никитка я болд в тебя пока не кидал, зачем врешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #360 3 марта 2018 ваще вы в первый день в этой игре от меня больше цветов не увидите походу, кроме суперочевидных каких-то, держу в курсе жаль а так хотелось цветов от НИКИТКА)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение