pnanrkotikivj #381 3 марта 2018 я за собой такой хуйни не наблюдал но чет думаю помирить аац и никитку сегодняоба больше красные у меня Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #382 3 марта 2018 Делаем ставки на количество молний бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #383 3 марта 2018 я за собой такой хуйни не наблюдал но чет думаю помирить аац и никитку сегодняоба больше красные у меня Там бтв уже стена дефа от никитки была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #384 3 марта 2018 Делаем ставки на количество молний бтв. 0 О () coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #385 3 марта 2018 а че ацц тебе мирным кажется? о на рольке тушеваться начинает заметно, даже на нейтрале.чувствуется неуверенность. на мафии вообще резко постинг обрывается у него, и очень скудный(скобочки) а тут по здоровому(для него) ебанутый и нагловатый и постит без проседаний.вывод на последних его играх основан. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #386 3 марта 2018 ниуита че они тебя душат? я не согласен по аац с тобой так что ничего поделать не могу да я могу понять че они душат я слишком нагло и раскованно играю, это вызывает подозрения, но если честно, я бы сделал другие выводы, если посмотреть на себя в разрезе всех моих игр) а че ацц тебе мирным кажется? что именно, или просто чуйка? (не душу, я же не даун, цвет тебе не буду давать, если скажешь, что кажется) пока лучше всего было когда ты становишься милой тней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #387 3 марта 2018 Там бтв уже стена дефа от никитки была и че бля? мж не надо дефаться когда в него накидали ? это не аргумент мафиозности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #389 3 марта 2018 Чет хз, этот пересер от некита настораживает чутокА вообще даже готов с ним побахать ближайшее время раз так старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #390 3 марта 2018 ладно чекну скайнета хуле делатьТут верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #392 3 марта 2018 а че ацц тебе мирным кажется?о на рольке тушеваться начинает заметно, даже на нейтрале.чувствуется неуверенность. на мафии вообще резко постинг обрывается у него, и очень скудный(скобочки) а тут по здоровому(для него) ебанутый и нагловатый и постит без проседаний.вывод на последних его играх основан. его в играх не было три поколения новичковне люблю аналитос по поведению прошлый игрток очень удачный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #393 3 марта 2018 Чот аплез долго на простой вопрос отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #394 3 марта 2018 (изменено) больше интересно разобраться че за хуйня с француз-вазап-пиро как бы жду инфы по первому от третьего.по плану вчерашнему я уже должен был влететь с двойкой в вазапа, но вазапа пока реально не за что(я с ним в конфе) Изменено 3 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #395 3 марта 2018 больше интересно разобраться че за хуйня с француз-вазап-пиро А че с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 3 марта 2018 они в игрефранцуз дохулиар последних каток играет на мж онли с мафией первые дни и кидает с ней.такая инфа есть. надо бы по ней отработать но вазепа некрасиво получится пидорнуть да и не хочется. можно самого француза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #397 3 марта 2018 бля там хилмс в пуледумаю че за болда боряновток я не видел чтобы он чето писал вообщену кароч для меня за 20 страниц не ясно ничего кроме там одного момента который аас написал первей меняну и я щас уйду и скорей всего оставлю этот предварительный увидимся ток завтра, я конеш в теме реги писал что надеюсь что старт не с ночью в субботу, но я постараюсь седня не про афкашить.в любом случае завтра заиграю нормальноя мж кстати если кто не понялвсе про кого я писал "поиграю с" это рофлы если чев первый день я ни с кем не хочу играть потомуш нихуя не ясно.По ощущением пока что такэплз старается как в прошлой где он был паном или мжом не помнюнаркотик по агрессии своей красный вроделейбстер очень некрасиво написал про черный не черный мув(помнится мне я виспа за такую же ошибку дрочил 3 дня а он мжом оказался) в общем тут тоже все не однозначноА вот про то что я писал что там конфа анимешников это не шутка, есть такое предчувствие, ну и некоторые вещи вроде намекают на это, пока развивать это больше не буду, вы конечно все молодые шутливые, вам все легко.Ладно ребзя постараюсь с мобилки заходить мож читать(но эт врятли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #398 3 марта 2018 но если хотите прям точно мафию выгнать - это в зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #399 3 марта 2018 ладно еще в мж джонладжоя могу записатьне буду объяснять почему чтобы он не обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #400 3 марта 2018 (изменено) чебр а ты что по скайнету переобулся или какие комбинации у тебя в этой? Изменено 3 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение