aac #461 3 марта 2018 Зомб заквоть ка свои посты по игре, дай хоть поржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #462 3 марта 2018 на самом деле намечается заруба аас вс зомба на вечер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #464 3 марта 2018 на самом деле намечается заруба аас вс зомба на вечер тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #465 3 марта 2018 Ладно кидайте в зомба, даю своё разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #466 3 марта 2018 не трогайте зомба седня пусть раскроется хоть а то его на любой роли ща продавите и выгоните как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #467 3 марта 2018 аас против зомба в 1 деньта самая знаменитая игра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #469 3 марта 2018 не трогайте зомба седня пусть раскроется хоть а то его на любой роли ща продавите и выгоните как обычнохуя чбр эволюционировал вообще к аплзу есть вопрос, что тебе так в пиро не понравилсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #470 3 марта 2018 Зомб заквоть ка свои посты по игре, дай хоть поржу@@ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #471 3 марта 2018 а какие аргументы нужны чтоб в зомба закинуть? к чести я сказал что мне нравится аац пока, когда ты агитировать попыталсяне понравился твой пост про клипы мне и я предложил тебя покоцать еденичками. так что все законно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #472 3 марта 2018 а какие аргументы нужны чтоб в зомба закинуть? к чести я сказал что мне нравится аац пока, когда ты агитировать попыталсяне понравился твой пост про клипы мне и я предложил тебя покоцать еденичками. так что все законнотеперь понятно, что в тебе хиро нашел, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #473 3 марта 2018 Тихо ща будем читать знаменитые посты зомба по игре, ведь он такой требовательный к остальным, наверняка там уже аналитос три шестерки написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #474 3 марта 2018 не трогайте зомба седня пусть раскроется хоть а то его на любой роли ща продавите и выгоните как обычнохуя чбр эволюционировал вообще к аплзу есть вопрос, что тебе так в пиро не понравилсь?Он же написал шо за пост про финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 3 марта 2018 теперь понятно, что в тебе хиро нашел, всего доброго вот тут не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #476 3 марта 2018 найс стрелки метаешьДоставайте камеру фиксируйте ацц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #477 3 марта 2018 не трогайте зомба седня пусть раскроется хоть а то его на любой роли ща продавите и выгоните как обычнохуя чбр эволюционировал вообще к аплзу есть вопрос, что тебе так в пиро не понравилсь?Он же написал шо за пост про финта я с ним поговорить хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #478 3 марта 2018 (изменено) Какие стрелки то. Мне просто захотелось прочитать посты по игре. ну то к чему надо стремится. Подумал что раз зомб такой специалист по ним, то легко сможет показать их у него самого.Ох вейт, не сможет. Изменено 3 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #479 3 марта 2018 да блять, чбр и аас вроде одинаковый мув сделали, но по разному там явно разнорольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #480 3 марта 2018 да блять, чбр и аас вроде одинаковый мув сделали, но по разномутам явно разноролькину это по позициии видно, чбр мж, аас мафияочевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение