shunpo #501 3 марта 2018 Громотвод Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #502 3 марта 2018 ну зомб, ну я тож к аасу не питаю особого удовольствия, но тем не менее стараюсь без хейта игратьа аргумент, что аас долбаеб заходит початься и поэтому мафия такой себехотя в сравнении с салемом, аас чет пиздеть старается помимо картинок, тут подозрительнону я не хочу с ним в пуле игратьон тупой и не пытается играть ни на какой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #503 3 марта 2018 аас я и говорю, что тогда ты пиздел что ты красный лидер и постил картинки А ща ты чет анализируешь, постишь- это не подкупает нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #504 3 марта 2018 ку всем мирный мж жор врывается в ету итт кателлуща перехуячу клюшкой нэвэрных, на колени мафло «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #505 3 марта 2018 я считаю ааса долбаебом, который заходит в игру чтоб початитьсяи не хочу с ним игратьА зачем ещё первый день в мафии нужен, если не початиться? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #506 3 марта 2018 аас краснее зомбане думаю что стоит сливать кого то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #507 3 марта 2018 зомб уже дал понять что вскрываться не будет. это хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #508 3 марта 2018 Смысле ничо не писал, я вам мафию говорил сливать с первого дня. В этой я не красный лидер к сожалению, нет желания. Держи картинку раз ты посты без картинок не воспринимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #510 3 марта 2018 ток заешл и уже читаю о хуевом постинге у аасдоколе?? -реп зомбу сходу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #511 3 марта 2018 ну зомб, из пары аас и ты я бы голосовал в ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #512 3 марта 2018 я считаю ааса долбаебом, который заходит в игру чтоб початитьсяи не хочу с ним игратьА зачем ещё первый день в мафии нужен, если не початиться? у ааса это дерьмо всю игру будета потом он закинет с мафией и лузнет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #514 3 марта 2018 я считаю ааса долбаебом, который заходит в игру чтоб початитьсяи не хочу с ним игратьА зачем ещё первый день в мафии нужен, если не початиться? у ааса это дерьмо всю игру будета потом он закинет с мафией и лузнет игру Ну последний раз когда я и ты были в игре, докидывал за мафией ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #515 3 марта 2018 аас краснее зомбане думаю что стоит сливать кого то из нихэто че мы к франуцузу аккуратно подходим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #516 3 марта 2018 Два долбоеба с нулевым кпд опять в топ по постам выползли.время идетничего не менятеся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #518 3 марта 2018 я считаю ааса долбаебом, который заходит в игру чтоб початитьсяи не хочу с ним игратьА зачем ещё первый день в мафии нужен, если не початиться? у ааса это дерьмо всю игру будета потом он закинет с мафией и лузнет игру сори он то как раз насколько помню кидает с мж а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #519 3 марта 2018 я считаю ааса долбаебом, который заходит в игру чтоб початитьсяи не хочу с ним игратьА зачем ещё первый день в мафии нужен, если не початиться? у ааса это дерьмо всю игру будета потом он закинет с мафией и лузнет игру сори он то как раз насколько помню кидает с мж а ты нет ну тогда заболдите меня и проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение