pnanrkotikivj #601 3 марта 2018 зомб пиздец нулявый, но я склоняюсь даже проявить снисходительность к такой хуевой игре и выписать пару мирных баллов ему. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #602 3 марта 2018 Тот самый легендарный остаток в первый день pnanrkotikivj и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #603 3 марта 2018 вальдек урод настроение испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #604 3 марта 2018 так я пришел пока вроде в топане все под контролем висп хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #605 3 марта 2018 Усатый роль зажалкого пенишь в этой кроме ведуви? надеюсь ты ради рофла это спросил,а то больно сериоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #606 3 марта 2018 Усатый роль зажалкого пенишь в этой кроме ведуви? надеюсь ты ради рофла это спросил,а то больно сериоус думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #607 3 марта 2018 бля кайф, висп как робот-пылесос - задал программу, ноги на стол - ждешь зачистку Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #608 3 марта 2018 ради рофлабтв а по аяксу есть инфа какая? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #610 3 марта 2018 эплз на второй не нравится,чисто эмоционально.Мороженное понравился представляшкой и вторым постом нарку(не дающим игровую инфу),но типо он зашел тоже эмоционально. ради рофлабтв а по аяксу есть инфа какая? спроси у него или усатого. я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #611 3 марта 2018 щас бы француза в остатке найти спасибо что вы есть omegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #612 3 марта 2018 а че он шкерится думал не заметят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #613 3 марта 2018 Ну вот, сча соберу банду и выгоню элса.Каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #614 3 марта 2018 скайнет, сколько ты играешь в мафию на пд? МалоПо какому поводу вопрос? так вот, раз ты играешь мало, то вспомни свою первую игру и уж точно не стоит доебываться до новичков, обычно они пишут что думают, дабы быть максимально красным в топикепиро хуево рофлишь братан Теперь даже хз. Единичка мне нравится,ибо когда начал читать пиро,то тоже появились мысли,что он снова как прошлую начал. Там где 180 постов воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #616 3 марта 2018 да яблочко такое, даже если рольный то скорее активоставим его сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #617 3 марта 2018 Напомните мне игру где у пиро не было воды в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #618 3 марта 2018 эквилибриум +- Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #619 3 марта 2018 Эплзу по ебалу клеткой дайте там.ну вот этот скорее мирный. Но тут сложно (ибо с эплзом пока не ясно). Но думаю,что они не вместе. Потому что в топик яблочки негладко вошел и лишний раз акцентировать внимание на нем не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #620 3 марта 2018 не вижу за что эплза выгонять, наоборот с моей точки зрения один из самых красныхЛестер, че так? в смысле че банду собирать хочешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение