aac #681 3 марта 2018 Ты его посты почитай. У него посты человека, который явно за что то переживает. Пытается всех няшить, доджит любые диалоги. Он как котёнок, который хочет кушать и ластится ко всем.Ну квоть мои посты до своего голоса (их всего два) и рассказывай по пунктам за чо я там переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #682 3 марта 2018 (изменено) бля, лестер да накидай ты голосов в меня, хули ты мнешсяДа куда спешить, за 5 сек до ночи переверну в мжа какого нибудь как дед учил Мне показалось или никитка про мороженку, а не ааса писал? Изменено 3 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #683 3 марта 2018 По мне как раз наоборот ю а велком покапаться в нем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #684 3 марта 2018 я тут без обновлять ждать шоле долженя тебя два раза квотнул, пока ты отвечал чебрутак я понял, у тебя "ты мафия?=ты мафия"хорошо, так даже проще.во-первых че ты ждешь у него в качестве ответа.во вторых если он мафия то где предв разминка и тд.в-третьих так постарайся ответить, сереьезно ли ты считаешь типа мафией по игре хиро, в которой его небыло? так во первых я нихуя не ждал ибо там вопрос звучал не отталкиваясь от моего предыдущего постаП.Ы. я вкурсе шо его не было во вторыз мне всех людей которые не вкурили шутку болдить?и в-третьих я понял шо ты не понял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #685 3 марта 2018 Черный пост бтвеси он ответ что не согласен то тогда в тебя еденичка за необоснованный пиздешНет думаю по этому диалогу не вместе. Лажой нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #686 3 марта 2018 Мне показалось или никитка про мороженку, а не ааса писал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #687 3 марта 2018 бтв все те, кто дают маргарину 100% красную роль пиздец странно, потому что его вычислить пиздец тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #688 3 марта 2018 Мне показалось или никитка про мороженку, а не ааса писал? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #689 3 марта 2018 Ты его посты почитай. У него посты человека, который явно за что то переживает. Пытается всех няшить, доджит любые диалоги. Он как котёнок, который хочет кушать и ластится ко всем.Ну квоть мои посты до своего голоса (их всего два) и рассказывай по пунктам за чо я там переживаю я не про тебя писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #690 3 марта 2018 По мне как раз наоборотю а велком покапаться в нем если бы я еще его стенам с эмоционалам не верил никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #691 3 марта 2018 Ну пусть квотит не мои посты а маржорина мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #692 3 марта 2018 я тут без обновлять ждать шоле долженя тебя два раза квотнул, пока ты отвечал чебрутак я понял, у тебя "ты мафия?=ты мафия"хорошо, так даже проще.во-первых че ты ждешь у него в качестве ответа.во вторых если он мафия то где предв разминка и тд.в-третьих так постарайся ответить, сереьезно ли ты считаешь типа мафией по игре хиро, в которой его небыло?так во первых я нихуя не ждал ибо там вопрос звучал не отталкиваясь от моего предыдущего постаП.Ы. я вкурсе шо его не было во вторыз мне всех людей которые не вкурили шутку болдить?и в-третьих я понял шо ты не понял меня ты пишешь что у тебя вопрос=утверждение.я, сука, уточнаю у тебя действительно ли ты его считаешь его мафией и переспрашиваю за чтосейчас ты уводишь на шутку толь ох вейтВ ЧЕМ ШУТКА ТА БЛЯДЬ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #693 3 марта 2018 Мне чёт на секунду показалось, что чбр и скайнет в конфе висп, ты вместо хуйни с первых обрати внимание на то что сейчас в онгоинге происходит блядьЭто его классическая игра на мж, я уже писал про это Называешь его мафом - он растворяется , называешь его мж - он будет в тебя топан агитировать вот этого заворачивайте приплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #695 3 марта 2018 Мне показалось или никитка про мороженку, а не ааса писал? ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #696 3 марта 2018 Ваще говоря суть не меняется я помню шо ты меня мафией назвал. Иди придумывай почему я мафия за эти два поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #697 3 марта 2018 никитка сейчас реально какую-то хуйню исполняет. какой нахуй чебр?мж никитка, знаменитый растягиватель не стал бы дефать скай сейчас а подсекал бы вместе со мнойчтоб цветов выдавить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #698 3 марта 2018 А кто мафия, если вы все такие мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #699 3 марта 2018 я тут без обновлять ждать шоле долженя тебя два раза квотнул, пока ты отвечал чебрутак я понял, у тебя "ты мафия?=ты мафия"хорошо, так даже проще.во-первых че ты ждешь у него в качестве ответа.во вторых если он мафия то где предв разминка и тд.в-третьих так постарайся ответить, сереьезно ли ты считаешь типа мафией по игре хиро, в которой его небыло?так во первых я нихуя не ждал ибо там вопрос звучал не отталкиваясь от моего предыдущего постаП.Ы. я вкурсе шо его не было во вторыз мне всех людей которые не вкурили шутку болдить?и в-третьих я понял шо ты не понял меня ты пишешь что у тебя вопрос=утверждение.я, сука, уточнаю у тебя действительно ли ты его считаешь его мафией и переспрашиваю за чтосейчас ты уводишь на шутку толь ох вейтВ ЧЕМ ШУТКА ТА БЛЯДЬ? это был обычный блять вопрос\эт тоже самое шо если я спрошу у тебянарк , ты че маф?вот тот же самый пост(по крайней мере звучал у меня в бошке)рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #700 3 марта 2018 никитка сейчас реально какую-то хуйню исполняет. какой нахуй чебр?мж никитка, знаменитый растягиватель не стал бы дефать скай сейчас а подсекал бы вместе со мнойчтоб цветов выдавитьдк он мафлон или тупой мж который всю игру пишет хуйню но в это я не верю у некитоса по мафии башка раньше варила. что он ща пишет хуйню что в стене своей дефа где он пишет типа я за скаем докидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение