Gram4eg #61 2 марта 2018 заинвайтите в конфу хейтеров наркотикаох вейт я же создал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 2 марта 2018 с фургоном и лажойкой Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #64 2 марта 2018 нет блять я рофлю скайнет, твой пост по отношению к новикану был настолько наигран, шо пиздец так что ты либо мафия, либо прикидываешься дураком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #65 2 марта 2018 играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #66 2 марта 2018 нет блять я рофлю скайнет, твой пост по отношению к новикану был настолько наигран, шо пиздец так что ты либо мафия, либо прикидываешься дуракомАниме тоже любишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #67 2 марта 2018 вот бтв что дурак пишет, что он красный, либо он очень быстро соображает че да как происходит, либо он играет на мафии ( потому что красным в сетосе пишется мафия уахухахуахух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #69 2 марта 2018 утро вечера мудренее сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 2 марта 2018 грамчика и хиро можно на крупной терке в суп крошить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #71 2 марта 2018 грамчика и хиро можно на крупной терке в суп крошитьТы день переживи для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #73 2 марта 2018 мне нравится как аплез мэки отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #74 2 марта 2018 грамчика и хиро можно на крупной терке в суп крошитьТы день переживи для начала.а шо ты мне сделаешь, я еще на твоих костях хардбас спляшу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #75 2 марта 2018 аврил разъябывает играю с ним Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #76 2 марта 2018 Имитация вычисления у аплеза, хорошо что я смарт игрок и просек что он так и на мже делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #77 2 марта 2018 Хз у эплза либо доеб ради доеба шоб показаться активнымЛибо просто прекол не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #78 2 марта 2018 Если кто нить сделает табличку с голосами и даст мне право редактировать - буду благодарен, или табличка будет через несколько часов@@Mizakylt @@Francyz @@PIRO48 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #79 2 марта 2018 короче выжидающий режим активирован.жду скамера и быть пушке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение