Fergon #801 3 марта 2018 Голос лестера не понравился в калитку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #802 3 марта 2018 Ну и где ты там мафию увидел во французе?12 постов, на похуях с голосами.Ты видел как он на мафии играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #803 3 марта 2018 Ладно хз аас если честно прав и сегодня достойно себя проявил, с него пока можно откатить АХАХАХХАХА/АХВХАВХАХААХХАХАХААХАХАХЗАХАХАХ ты так не думаешь? Это просто суперсмешно выглядит со стороны как ты усираешься доказывать что я мафия и у меня хуевая реакция.У тебя ничего не выходитТы ноешь что все вокруг гады и не понимают твой гений игры и ты ливаешь с этой помойкичерез пять минут признаешь мою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #804 3 марта 2018 Ну и где ты там мафию увидел во французе?12 постов, на похуях с голосами.Ты видел как он на мафии играет? хуево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #805 3 марта 2018 Француз мж с очень высокой вероятностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #806 3 марта 2018 Я один вижу в "серьезных вычислениях" Никитки чисто логику уровня "кто в меня, тот и мафия"? какой именно пост тебя навел на такие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #807 3 марта 2018 вот этот персонаж охуевший да это ячего тебе, холоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #808 3 марта 2018 Француз мж с очень высокой вероятностью.это ты зря, лестер, делаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #809 3 марта 2018 Он на мафии пытается хоть, что то выдать, при этом его можно поймать на логике.Вспомни как он с базой в финалке обосрался.Тут он похуист, и именно так он играет в первый день на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #810 3 марта 2018 блядь,не могу сесть спокойно за топик. в лестера можно предвы кидать, одобряюплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #811 3 марта 2018 лестер шаритно за это я тебе мжа не дам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #812 3 марта 2018 Ток не говори, что я там те план заруинилил какой-то.Я не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #814 3 марта 2018 лестер шаритно за это я тебе мжа не дамПидрюга анимешная.Сюда поворачиваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #815 3 марта 2018 я в замешательстве, когда такие альтернативы.в многопостящих мафии нет или очень мало. кто тогла, лажой? он сто лет не играл.можно лейстера опять же сам что думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #816 3 марта 2018 Ладно хз аас если честно прав и сегодня достойно себя проявил, с него пока можно откатить АХАХАХХАХА/АХВХАВХАХААХХАХАХААХАХАХЗАХАХАХ ты так не думаешь? Это просто суперсмешно выглядит со стороны как ты усираешься доказывать что я мафия и у меня хуевая реакция.У тебя ничего не выходитТы ноешь что все вокруг гады и не понимают твой гений игры и ты ливаешь с этой помойкичерез пять минут признаешь мою правоту. причем тут это, мне пох на игру очевидно в такие моменты, поэтому лучшим вариантом будет просто сделать вид, что сдаешься, сбайтив тем самым в себя несколько мафиозных голосов. Почитай эквилибриум, там 1 в 1 было. что до тебя, мне просто нужна была твоя реакция, которую я получил и сделал вывод. Я же не могу тебе написать "СЛУШАЙ Я ТУТ ТЕБЯ ЩАС МАФИЕЙ ПОНАЗЫВАЮ НЕМНОГО, НО ТЫ ЭТО, НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ТАК ЧИСТО НА РЕАКЦИЮ ПРОВЕРИТЬ :)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #817 3 марта 2018 ничего не могу сказать по роли француза, наркотики чего именно в него вкатываешьаац желчный какой-то, ему говорят что достойно себя проявил он в ответ смеется капсомсреди лестера и лейбстера тяжело дать цвета пока Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #818 3 марта 2018 в лестера можно предвы кидать, одобряюплохая идеякидать предвы - хорошая идея априори Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #819 3 марта 2018 я в замешательстве, когда такие альтернативы.в многопостящих мафии нет или очень мало. кто тогла, лажой? он сто лет не играл.можно лейстера опять же сам что думаешьЛажой по тому как ворвался мне показался с ролькой, потом некст посты максимально на расслабоничах,ближе к мж.Да и какая разница? В первый день его уносить не нужно, там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение