pnanrkotikivj #1001 3 марта 2018 И фургон и мороженно так сильно переживают за судьбу никитки. я тоже думаю что там мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1002 3 марта 2018 если, что не ведитесь, аас нагло врет, и никитку можно засейвить только через ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1003 3 марта 2018 все еще предлагаю туранаркотики, жаль ты окончательный слил Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1005 3 марта 2018 все еще предлагаю тура наркотики, жаль ты окончательный слилтура нельзя,он уже и так играть практически перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1006 3 марта 2018 (изменено) И фургон и мороженно так сильно переживают за судьбу никитки. я тоже думаю что там мж. Да, но посмотри как например про никитку пишет мж.У меня ощущения что фергон просто знает что там мж (ну тип фургон мафия при никитке мж н7у ты понЕл) Пишет фургон" Изменено 3 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1007 3 марта 2018 У зомба 0 по игре сейчас, только нытье и предложения сливать по хейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1008 3 марта 2018 Ну че там в патрона48 адекватный будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1009 3 марта 2018 я немного оптимизмом зарядился после двух болдов хахаина. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1010 3 марта 2018 все еще предлагаю тура наркотики, жаль ты окончательный слилтура нельзя,он уже и так играть практически перестал токтически зодефалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1011 3 марта 2018 все еще предлагаю тура наркотики, жаль ты окончательный слилтура нельзя,он уже и так играть практически пересталблядь вы ток вдумайтесь - это пишет зомб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1012 3 марта 2018 (изменено) хз в зомба ща адекватный самый из возможных поворотов.Единственная проблема что в топане даже 5 голосов ща не наберется. Изменено 3 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1013 3 марта 2018 Зомб зачем так открыто пододеяльника дефаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1014 3 марта 2018 пойду пиро почитаю Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1015 3 марта 2018 не самый адекватный но безопасный.вскрываться он точно не станет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1016 3 марта 2018 Еще можно молниеотводчиков но на это тут ни у кого никогда яиц не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1017 3 марта 2018 Еще можно молниеотводчиков но на это тут ни у кого никогда яиц не хватит.Болд в рулона уже на готове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1019 3 марта 2018 сейчас у гены и whatsup4you нет 10 постов Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1020 3 марта 2018 Еще можно молниеотводчиков но на это тут ни у кого никогда яиц не хватит.Болд в рулона уже на готове. Ну это вы уже сами организуйте, я вам варик предложил самый адекватный. Организуетесь я докину, а пока я пожалуй на сейв себя оставлю, а то мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение