aac #1061 3 марта 2018 (изменено) А чо вам так зомб то не нравится на дневное? Изменено 3 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1062 3 марта 2018 @@Никитка))) @@aac вам надо в одного уебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1064 3 марта 2018 А чо вам так зомб то не нравится на дневное?Говорят легкая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1065 3 марта 2018 Ну я не могу перекидывать пока, я жить как бы хочу.Надо чтобы кто-то начал, и потом можно было сейвово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1066 3 марта 2018 А чо вам так зомб то не нравится на дневное?тем,что он считает,что вилка ты-он это хорошее дневное. Как минимум на мафии такое странно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1067 3 марта 2018 А чо вам так зомб то не нравится на дневное?тем,что он считает,что вилка ты-он это хорошее дневное. Как минимум на мафии такое странно писать А то есть то что он на вилку предлагает не мафию свою ставить это норм, да?Он же признался что меня типа долбоебом а не мафией считает после того как я его в дерьмо макнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1068 3 марта 2018 В целом, за аас готов докинуть в кого-то, желательно в какого-нибудь тура условного, а то он чето в подшконарнике там на доджичах чилит, не православно зомб чето хз, в прошлой вроде как тоже не особо активно плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1069 3 марта 2018 (изменено) Я не могу щас кидать ни в кого иначе я на дневном уйду (с 3 голосами на мне в игре на 30 человек, да) Изменено 3 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1070 3 марта 2018 с финалкой ролла канеш изи гену безопасно выгнать можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1071 3 марта 2018 По одному контрасту вычислять такое себе. а у тебя есть конкретное относительно зомба сейчас?единственное,что мне запомнлися от него пост,про то,что готов на вилку он-аац.Так я тут КСТА задавайте ваши ответы (я мж если кто не понял) кто мафия?какой результат растяжки на аац ты получил? Что конкретное? Я не думаю что зомб мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1072 3 марта 2018 Ну кароч чет ща в никитосе не уверенТипа на спокойничах все раскидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1073 3 марта 2018 Я не могу щас кидать ни в кого иначе я на дневном уйду (с 3 голосами на мне в игре на 30 человек, да) на мне больше голосов, чем на тебе, мы кинем в 1 цель, ты в + будешь, это я рискую все равно, у нас друг на друге голоса и ниче не поменяется уже, тебе если и сейвится, то только через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1074 3 марта 2018 как вам условная конфа "барян скайнет пиро фергон" на птс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1075 3 марта 2018 согласен никиктка можно гайд почему чбр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1076 3 марта 2018 Кидайте свои голоса и спасайте меня\его если не считаете нас мафиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1077 3 марта 2018 По одному контрасту вычислять такое себе. а у тебя есть конкретное относительно зомба сейчас?единственное,что мне запомнлися от него пост,про то,что готов на вилку он-аац.Так я тут КСТА задавайте ваши ответы (я мж если кто не понял) кто мафия?какой результат растяжки на аац ты получил? Что конкретное? Я не думаю что зомб мафия. ну типо я и спросил,что конкретное у тебя есть на зомба. (почему ты считаешь его мж?). А чо вам так зомб то не нравится на дневное?тем,что он считает,что вилка ты-он это хорошее дневное. Как минимум на мафии такое странно писать А то есть то что он на вилку предлагает не мафию свою ставить это норм, да?Он же признался что меня типа долбоебом а не мафией считает после того как я его в дерьмо макнул. Плюс я уже привык,что тебя выгоняют из игры в игру,даже если считают не мафией. Но впринципе хуево щас в нем только то,что он в отличии от тебя терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1078 3 марта 2018 да го гену, никто в кого блядь голосовать не хочет. в игре 6 мафий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1079 3 марта 2018 да го гену, никто в кого блядь голосовать не хочет. в игре 6 мафийДк гене молния и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение