pnanrkotikivj #1081 3 марта 2018 да го гену, никто в кого блядь голосовать не хочет. в игре 6 мафийДк гене молния и таквидишь мафию ? я вижу двух мж на дневном сейчасможно красиво во француза, но там лейстер бухтит и вообще общественность не поддержала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1082 3 марта 2018 да го гену, никто в кого блядь голосовать не хочет. в игре 6 мафийДк гене молния и таквидишь мафию ? я вижу двух мж на дневном сейчас ты мне про француза скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1083 3 марта 2018 По одному контрасту вычислять такое себе. а у тебя есть конкретное относительно зомба сейчас?единственное,что мне запомнлися от него пост,про то,что готов на вилку он-аац.Так я тут КСТА задавайте ваши ответы (я мж если кто не понял) кто мафия?какой результат растяжки на аац ты получил? Что конкретное? Я не думаю что зомб мафия. ну типо я и спросил,что конкретное у тебя есть на зомба. (почему ты считаешь его мж?). А чо вам так зомб то не нравится на дневное?тем,что он считает,что вилка ты-он это хорошее дневное. Как минимум на мафии такое странно писать А то есть то что он на вилку предлагает не мафию свою ставить это норм, да?Он же признался что меня типа долбоебом а не мафией считает после того как я его в дерьмо макнул. Плюс я уже привык,что тебя выгоняют из игры в игру,даже если считают не мафией. Но впринципе хуево щас в нем только то,что он в отличии от тебя терпит Да хуй знает, я даже его профиль не открывал.Считай по чуйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1084 3 марта 2018 выгоните ааса, и я завтра дам вам одну мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1085 3 марта 2018 согласен никиктка можно гайд почему чбр мафия ну я же уже 1000 раз писал, человек за первый день ниче, кроме флуда и слива двойки без обоснований не сделалпотом увидел, что я написал рофлопост, зацепился за него на серьезнычах и стал агитировать в меня топан потом, когда увидел, что не идет - просто ушел под вечер вернулся и стал говорить мол не будет играть до моей роли, что не будет со мной чатится, мол я в диалог не могу потом какой жутко несвязный пост, где я якобы обиняю его в том, что он докидывает за скайнетом (который не кидал голоса), что у меня какие то несостыковки в стене и он на это указал (а указывал он на рофлопост в 1 строчку), меня все это тригеррит дико, я не вижу там мж хоть убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1086 3 марта 2018 выгоните ааса, и я завтра дам вам одну мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1087 3 марта 2018 Ааааа все я понял твой мув gena gena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1088 3 марта 2018 ты мне про француза скажешь?что те сказать, хетерок он.ты посты его вообще видел а Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1089 3 марта 2018 У кого голоса на никитке огласите пожалуйста, шоб я знал перекидывать или нет. И кто 2 кандидат? Аас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1090 3 марта 2018 Ну сейвите хули этих двоих через генуДальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1091 3 марта 2018 @@Lester я про что и говорю. я даю его по контрасту,ты говоришь по одному контрасту такое себе вычислять,но сам даешь по чуйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1092 3 марта 2018 У кого голоса на никитке огласите пожалуйста, шоб я знал перекидывать или нет. И кто 2 кандидат? Аас? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1093 3 марта 2018 @@Lester я про что и говорю. я даю его по контрасту,ты говоришь по одному контрасту такое себе вычислять,но сам даешь по чуйке.Да бля забей, просто ты там чет дохуя читал и все такое (я то его нихуя не читал) и просто заметил, что за контраст именно зобмадавать мжом плохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1094 3 марта 2018 ниче завтра легче будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1095 3 марта 2018 ты мне про француза скажешь?что те сказать, хетерок он.ты посты его вообще видел а читал топан полностью и ничего в памяти не отложилось от него,значит там вода какая-то. Ты хочешь сказать,что там есть за что взяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1096 3 марта 2018 У кого голоса на никитке огласите пожалуйста, шоб я знал перекидывать или нет. И кто 2 кандидат? Аас? Не тяни, я в финалку играю, мне лень думать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1097 3 марта 2018 @@Lester я про что и говорю. я даю его по контрасту,ты говоришь по одному контрасту такое себе вычислять,но сам даешь по чуйке.Да бля забей, просто ты там чет дохуя читал и все такое (я то его нихуя не читал) и просто заметил, что за контраст именно зобмадавать мжом плохая идея. да го в гену под мою оба и закончим этот день конченый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1098 3 марта 2018 Ща табличку заполню мальца, хотя вроде все ок, напишите если пропущено где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1100 3 марта 2018 так я тут блятьсосать раки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение