Fsntw?!SkyNet #1101 3 марта 2018 Гена молнию не получает?Да он получает и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1102 3 марта 2018 получает,но это безопасное дневное выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1103 3 марта 2018 aac в пизду ебитесь сами, я бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1104 3 марта 2018 @@Lester@@wisp74rusну хуйните вы уже в гену ебт @@aac@@Никитка))) и закроем ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1106 3 марта 2018 А тип мы не теряем мжа если что голосованием, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1107 3 марта 2018 aac в пизду ебитесь сами, я бухойвот этот мж под мою ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1108 3 марта 2018 А тип мы не теряем мжа если что голосованием, правильно?Потенциального мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1109 3 марта 2018 Гена молнию не получает? да он получит молнию, я предлагаю закрыть на нем день.никитка и аац ближе к мж, хули непонятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1111 3 марта 2018 не терпите с голосами, го гена Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1112 3 марта 2018 А вдруг никитос мафия и мы пососем хуяку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1114 3 марта 2018 А тип мы не теряем мжа если что голосованием, правильно?у гены нет позиции,он может быть и мафией. Его никто не дефает,другие на дневное дефаются разными людьми. Правда я не готов откатить с никитки пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1115 3 марта 2018 А вдруг никитос мафия и мы пососем хуяку? а у французиков и других челиков с 10 постов сосать приятнее? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1116 3 марта 2018 Я тебя понял, впринципе норм план, я нихуя не читал, и мафию так и не нашел за весь день.Ну кроме эйпалса офк.А завтра чикер даст мафию пайрона и вынесем всю кофну фастом их.Генадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1118 3 марта 2018 гена либо молнию ловит, либо мы его на дневном уносим че непонятного, мы просто слот мж сейвим в худшем случае, тут мейн кандидаты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1120 3 марта 2018 если что это ролл начал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение