Lester #1121 3 марта 2018 да все понятно Никитос, расслабь булки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1124 3 марта 2018 дайте инфу, на ком сколько ты с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1127 3 марта 2018 француза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1128 3 марта 2018 дайте инфу, на ком сколько ты с телефона? мне лень считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1129 3 марта 2018 дцпшники намошнили на выходных старт чтобы слить молнируемого который никогда не игарет на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1130 3 марта 2018 канеш будет забавно если я дневное с мафии увел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1131 3 марта 2018 гена - 7аац - 3 никитка - 2если не ошибаюсь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1132 3 марта 2018 А тип мы не теряем мжа если что голосованием, правильно?у гены нет позиции,он может быть и мафией. Его никто не дефает,другие на дневное дефаются разными людьми. Правда я не готов откатить с никитки пока что Вот чисто в теории, как ты себе это представляешь?Как ты будучи например в кофне с геной будешь его дефать когда там 3 поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1133 3 марта 2018 Проблемы челика не играющего на выходных, пусть анрегается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1134 3 марта 2018 дцпшники намошнили на выходных старт чтобы слить молнируемого который никогда не игарет на выходныхда пусть развлекаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1135 3 марта 2018 ну там явно вряд ли мафия иначе намошнили бы замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1136 3 марта 2018 дцпшники намошнили на выходных старт чтобы слить молнируемого который никогда не игарет на выходных(( Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1137 3 марта 2018 хз про какой выходной вы трете, рабочий день. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1138 3 марта 2018 3 мафии на дневном, а слили гену, вот ето рофл будет. chbr и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1139 3 марта 2018 А тип мы не теряем мжа если что голосованием, правильно?у гены нет позиции,он может быть и мафией. Его никто не дефает,другие на дневное дефаются разными людьми. Правда я не готов откатить с никитки пока что Вот чисто в теории, как ты себе это представляешь?Как ты будучи например в кофне с геной будешь его дефать когда там 3 поста? а причем тут деф гены?я вижу,что допустим нарк,которому я в этой игре верю дефает никитку и аац(которого не хочу). Зомба я не хочу сам.Это просто сейвовый варик выходит. Но в никитку стоит популять абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1140 3 марта 2018 давайте в никитоса поворот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение