Marjorine #1141 3 марта 2018 ролл конечно знатно гену уебал Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1143 3 марта 2018 Ролл сам случаем от молнии не рипнется? Типа похоронил гену и сам сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1144 3 марта 2018 конешн со стороны фейрплея я считаю слив гены нормальным ибо все равно молния а замены нета с другой стороны в голос как многие пытаются оправдаться "ну тут одни мжи на голосовании, сейвим слот" как будто уверены что мафию не выгонят(скорее наоборот) ZombBomb понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 3 марта 2018 город был недоволен молчаливостью и выгнал гену - кенни маккормик из городаЛички 30 минут, потом пропуски Leibster, pnanrkotikivj и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1146 3 марта 2018 хотел написать какова хуя ночь так рано, а уже открыликаеф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1147 3 марта 2018 (изменено) Изменено 3 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 3 марта 2018 Этой ночью произошли ужасные вещи в Саус ПаркеСмехобот убил Маржорина, обычного мирного жителяМикки Маус убил Пиро, который оказался Баттерсом СтотчемАдольф Гитлер нашел Кайла ДжонЛайона и сжег его в печи, Стэн увидев это попытался помочь другу, но в итоге не расчитал силы и сгорел сам, МВП покинул город Моряк Папай убил обычного мирного жителя Лестера, и отправил в топик записку "финт пидор" Вместо Вацапа в игру вступает чопчоп1 День. Lester, BRA_HAYFA, Roatoupskill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1150 3 марта 2018 замену Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1152 3 марта 2018 Вам пизда, муфлоны. Мирный Такеши Ковач в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1153 3 марта 2018 нитролу увожение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1155 3 марта 2018 pnanrkotikivj, R0ss0ha, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1157 3 марта 2018 короче не читал топик ахуел от количества смертей рольных желание играть минимальноея мж примите как фактиграю в доту Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1158 3 марта 2018 желание играть минимальное Как будто оно у тебя когда-то было больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1159 3 марта 2018 Адольф Гитлер:Offtopic: Благодаря ему у нас есть ветераны.Чек на актива, кайла убьет при чеке, ибо ненавидит евреев. ебанный рот КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЛОХ ДЖОНЛАЖОН R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1160 3 марта 2018 на замках хотел играть до финта и его хуйни сейчас у меня обычный головастик нихуя не умею когда увидел вторую стену на 9 баллов айвазовского от никитки читать перехотелось Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение