Тигрёнок #1762 4 марта 2018 ну конкретно сейчас мб и нет, он все же у меня всплывал, как бочка для левелинга, но тем не менее кроме виспа я не вижу адекватных мувов тех же своих туров/фергонов/хахинов/чопов объективно по позиции разложить не получится (у них ее нет), есть только микромоменты, за которые я их вижу мафией, мне нравится, но топан из своего положения я сагитировать не смогу очевидно, поэтому у меня из вариков только чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1763 4 марта 2018 ну го скайнета тогда сейвово чтоб мжа не выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1764 4 марта 2018 на обсах пидоры кстати раз в жизни замену попросил, хуй там сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1765 4 марта 2018 ну конкретно сейчас мб и нет, он все же у меня всплывал, как бочка для левелинга, но тем не менее кроме виспа я не вижу адекватных мувов тех же своих туров/фергонов/хахинов/чопов объективно по позиции разложить не получится (у них ее нет), есть только микромоменты, за которые я их вижу мафией, мне нравится, но топан из своего положения я сагитировать не смогу очевидно, поэтому у меня из вариков только чилить Слушай,раз ты там что-то раскладывать собираешься. разложи мою последнюю стенку тебе. Там вроде я насчитал 3 или 4 у тебя ошибки. А ты ее проигнорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1766 4 марта 2018 ну го скайнета тогда сейвово чтоб мжа не выгнатьВы два долбоеба, вне зависимости какая роль у обоих. Francyz и aac понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1767 4 марта 2018 такс, не читал вчерашнюю хуйню перед ночью, остальное более менее видел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1768 4 марта 2018 ну го скайнета тогда сейвово чтоб мжа не выгнатьВы два долбоеба, вне зависимости какая роль у обоих. потише там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1769 4 марта 2018 ну го скайнета тогда сейвово чтоб мжа не выгнатьВы два долбоеба, вне зависимости какая роль у обоих. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1770 4 марта 2018 такс, не читал вчерашнюю хуйню перед ночью, остальное более менее виделтак ты ж её начал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1771 4 марта 2018 ну го скайнета тогда сейвово чтоб мжа не выгнатьВы два долбоеба, вне зависимости какая роль у обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1772 4 марта 2018 такс, не читал вчерашнюю хуйню перед ночью, остальное более менее виделтак ты ж её начал ну по гене чуйка норм сработала это да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1773 4 марта 2018 как я могу начать играть если выгоняют скайнетамои голсоа на хуевом виспехилмса могутретью цель хз а вы ебетесь с потенциальным клеточникомдовны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1774 4 марта 2018 хотел высрать пару постов по игре, но чет никто не расклеиваетоктогда я в магазин отъехал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1775 4 марта 2018 ну конкретно сейчас мб и нет, он все же у меня всплывал, как бочка для левелинга, но тем не менее кроме виспа я не вижу адекватных мувов тех же своих туров/фергонов/хахинов/чопов объективно по позиции разложить не получится (у них ее нет), есть только микромоменты, за которые я их вижу мафией, мне нравится, но топан из своего положения я сагитировать не смогу очевидно, поэтому у меня из вариков только чилить Слушай,раз ты там что-то раскладывать собираешься. разложи мою последнюю стенку тебе. Там вроде я насчитал 3 или 4 у тебя ошибки. А ты ее проигнорил. я ее заигнорил по 1 единственной причине - все, что ты там писал - это просто кромешная чушь, отвечать тебе в этой игре = тратить время, ты не хочешь играть и искать мафию, у тебя нет кандидатов кроме меня, потому что ты и есть мафия и тебе не выгодно метаться по топику в поисках, как ты это делал в прошлой. Тебе выгодно задавать глупые вопросы под эгидой того, что в меня итак легко пойдет голосование, а стенки эти все равно большинство скипает и ты там можешь писать такую пургу, что самому поди смешно. 1. ТЫ не так понял мой пост про француза - НЕСОСТЫКОВКА С МОЕЙ СТОРОНЫ2. Я пишу, что в топане мафия чилит в шапке из под гостей, но типа ты чето играешь и при этом мафия = НЕСОСТЫКОВКА, будто бы я имел ввиду всю конфу всех 6 человек. Очевидно, что кто-то будет имитировать активность, кто то будет из-за угла подглядывать, нет ты буквально воспринимаешь этот пост и пишешь несостыковку 3. По поводу квот аац, где я доел, а ты утверждаешь, что ты не доедал и просишь квоты, вот да конечно несостыковочка так несостыковочка, особенно с учетом того, что он свою позицию озвучил почти сразу после моих наездов, а ты ее потом просто форсил. уже бегу 100 квот скидывать 4. ты написал несостыковку, мол я в одной стене пишу, что меня не выгнать (хотя это было пост в 2 строчки), во второй стене уже позиционно дефался от дневного ВОТ УЖЕ НЕСОСТЫКОВОЧКА повторюсь, мне влом отвечать на твои стены, потому что я уже тыщу раз ответил на всю по-существу, но ты высасываешь из пальца, либо вообще придумываешь на ровном месте какие то несостыковочки, и вынуждаешь меня в сотый раз дефаться от воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1776 4 марта 2018 как я могу начать играть если выгоняют скайнетачто за лоховские оправдания забавно что у никитки тур мафия с виспом, где у тура на виспе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1777 4 марта 2018 (изменено) если там 2 мафии есть, то барян тоже мафия мешок, на котором вся конфа левелитУ тебя вся конфа это мешки выходит,а это довольно удобная позиция. Конфа будет примерно следующая. скай-пару(мб больше) мешков из (шунпо,ролл,хиро,борян,аврилка). От перемены твоего цвета у дурака цвет не поменяется,вполне может быть мафией. те 4 человека,которых я называл из активнопишуших не очерняются никак. и ластовые по остатку искать надо вот это да конечно, моя конфа это мешки + удобная позиция а конфа виспа скай-шунпо-ролл-хиро-барян-аврилка-дурак - это активные игроки, в которых опасно топить на мафии и очень твердая и уверенная мж позиция в очередной раз ловлю тебя на противоречии самому себе Изменено 4 марта 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1779 4 марта 2018 Мб хватит писать 1. Что ты мне сделаешь 2. Я в другом городе живу3. Построение триггеров4 функциональная блок схема5 сука листинг иди ты нахуйИз за тебя в преимуществе я и читать не хочу эти высери блядскиеДиплом в шараге Я не знаю хуле у тебя буков за игру столько Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение